Дима(Белка) Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну а кто меня возьмет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 1) ТАТАРКА, Юська 2) davka, sanchez, chekist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 1) ТАТАРКА, Юська 2) davka, sanchez, chekist 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] ЗЫ Заодно прошлые награды заберем;))) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...er=asc&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 anti sonechka кто то ми баби.... кто ниб из вас.. если вас конечно Криска к себе не узурпировала еще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я бы тоже поиграл...... А в чем суть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я с вами на 2110 ДПС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 TATARKA Ленчик, ты уже играла???? ну тогда тебе будет проще всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 lihach нее... я теоретик ))) Я бы тоже поиграл...... А в чем суть игры? Короче, Челлендж... это гонки с заданиями, побеждает тот. кто, первый выполнит все задания и доедет до конечного пункта )) Задания узнаются, непосредственно на старте ) А так, ИЩУ МУЖЧИНУ .... )))))) в команду .. ну так на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хм, взяли весь флуд потёрли((((( гады...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хм, взяли весь флуд потёрли((((( гады...... позавидовали кайфу с ручником)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 TATARKA ну если самцов не бишься, то тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 TATARKA ну если самцов не бишься, то тебе повезло ты буишь с нами в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Куда дели самое интересное? верните мы ручниками поделимсяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 lihach заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 lihach а че нам самцов бояться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а че нам самцов бояться??? +1 мы умеем их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ani TATARKA Ну если так, то это гууд, дикие кошечки, бестии и прочии самочки нам тоже не чужды тем более кулинарными навыками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 lihach Истину ГЛАГОЛИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 antisonechka кто то ми баби.... кто ниб из вас.. если вас конечно Криска к себе не узурпировала еще)))))) я очень рассчитываю на команду "ПОХ-НАХ"в составе Криска, Тюпа, Огонь, Мер и желательно Сонечка (правда, она обычно по субботам работает на телеке, соответетственно Мер за неё:)) но если по каким-то обстоятельствам меня бросят, то не вопрос объединюсь с тем, кто останется без экипажа.. В любом случае, скромно заявляю, что я - залог успеха)) (какая нахальная девка))) [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 СЮДА ПИШЕМ СОСТАВ КОМАНД флудим в спецтеме в этом же разделе) отсюда флуд будет нещадно уничтожаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2) davka, sanchez, chekist Я )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 3) Я,Я,я,я и опять я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 мля, я так хочу Амета... что же делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ТАК ТАК... ЭТО ЧТО За не понятка... где список соперников???? я хочу видеть соперников :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 мля, я так хочу Амета... что же делать?! найди в себе силы...позвони ему....вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.