Korona211 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Что значила фраза "Доверься Другу"??? Мы долго думали и решили, что друг - это оператор заправки. А давно твои друзья операторы заправок???:-)))))))) Ребята , я вас люблю, вы все молодцы:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Korona211 Ну да! Водитель моего самоката на ГОНовских заправках всегда заправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Korona211 Ну да! Водитель моего самоката на ГОНовских заправках всегда заправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Korona211 Хочешь, на твою астру пропуск сделаю, Только чур самокат мой в багажнике возить буишь. Он у меня хрупкий,...корозия всякая, резина не шипованная,.. ну сама понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 quar ой, прикольно, давай делай:-))) я хоть узнала, что у меня еще и астра есть:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Korona211 хм... ты мне щас пудришь мои блондоские мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Korona211,Катюш,спасиб-клёвый фотки Жду их уже с субботы! А задания действительно заставили мозг работать,причём мозг всех друзей и знакомых Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 NoMercy у меня есть фотки с АЗС а вот напротив чего она находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я решать ни чего не хочу, просто есть пару не правильный решений у оргов. Вот и все! Я не спорю, пусть радуются просто, если правила есть, значит надо их соблюдать! Так и знала, что разведуться вот эти демогогии..... Надеюсь, никто не плакал? MoZeS- знаешь такую поговорку, правила существуют, для того, чтобы их нарушать... А если серьезно, все участники прекрасно знают, что все изъе... как могли, правила все поняли по- своему, и в большинстве своем все команды -задания выполнили.. Награждают организаторы на свое усмотрение и я с их мнением согласна... И вообще, я не понимаю, почему ты ставишь человека в такие условия, когда он должен оправдываться, почему именно ему дали приз....бред Лен я ценю твое мнение, спасибо за него! А я просто высказал свое! Я рад за тот экипаж, который выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Так что, главная цель игры - слово-пароль. В таком случае это в легенде не стоило писать: "Выполнение всех заданий – ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подтверждается фотографиями с места задания вместе с одним и тем же участником экипажа." Спасибо тебе ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 chekist Победила дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 chekist ты вообще сцуко подозрительное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Eyes а ты не продозрительное, ты просто - суцко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ты просто - суцко конина забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Юська дуртуркультур)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.