Partizan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Арсен :))) С Победой.. $LV$ Когда фотки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Duran Фотки Супер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 вот несколько фоток регистрация победители :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Арсен,помогли друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Partizan,скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Угроза, молодец! Поздравляю! А мы сильно лоханулись, суко! До сих пор себе этого простить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Держите фотки,крепила до 2х ночи специально для вас http://photofile.ru/users/luda-lv/24362 ... a20731085e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем спасибо за игру...все свободны кубок мне и Мозесу( он очень просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 YgrozA Как это я не отзываюсь?))))))) Я буду. Мы вдвоем?) Мы были в троем)) жаль тебя небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Угроза, молодец! Поздравляю! А мы сильно лоханулись, суко! До сих пор себе этого простить не могу! Списибо.... но нас молодцов целых три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Угроза, молодец! Поздравляю! А мы сильно лоханулись, суко! До сих пор себе этого простить не могу! Да молодцы, но все-таки надо с начало было все точки проезжать, а потом молодцами быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Всем спасибо за игру...все свободны кубок мне и Мозесу( он очень просит) Я не прошу, но судейство хворало у Глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Арсен Только команда не все правила соблюдала, а так молодцы, особенно ваша девушка в команде ! Ей отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Угроза, молодец! Поздравляю! А мы сильно лоханулись, суко! До сих пор себе этого простить не могу! Да молодцы, но все-таки надо с начало было все точки проезжать, а потом молодцами быть! Мы были практически везде... С колесом напутали и до парка не доехали, только потому,что узнали что он не работает,и кондалексу пришлось ковыряться в яндексе.. (что не заприщали правила) А то что вы были везде, вам правильных ответов не дало... Так что завидуйте молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Мы были практически везде... С колесом напутали и до парка не доехали, только потому,что узнали что он не работает,и кондалексу пришлось ковыряться в яндексе.. (что не заприщали правила)А то что вы были везде, вам правильных ответов не дало... Так что завидуйте молча))) Поздравляю вашу команду! Молодцы! А мы вот на фотках заморочились... Вроде правила их требовали... В итоге новый рекорд: что-то около 8 часов. $LV$ Думаю не все фото следует выкладывать на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 YgrozA а что за ребус зашифрованый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 MoZeS следующий будет фоточелендж, так что там не будет рассматриваться экипаж к победе без всех фотграфий,а это числовой, и тут большую роль играла смекалка и находчивость! А вот Валя самый большой молодец, с этим трудно не согласиться! организаторы а скиньте пожайлуста список заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Partizan $LV$ как вас встретили, так настроение поднялось, что не мы одни катаемся по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляю победившую команду! Молодцы! Спасиб организаторам! Глаз и Ноу Мерси! Вы реально маньяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Kremak,например какие не стоит выкладывать?По-моему там нормальные фото выложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Мы были в троем)) жаль тебя небыло( Приехала я к часу на Парк Культуры, потолкалась минут двадцать, тебе звонила раза два, ты не ответил, ну я и уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Угроза, молодец! Поздравляю! А мы сильно лоханулись, суко! До сих пор себе этого простить не могу! Да молодцы, но все-таки надо с начало было все точки проезжать, а потом молодцами быть! Мы были практически везде... С колесом напутали и до парка не доехали, только потому,что узнали что он не работает,и кондалексу пришлось ковыряться в яндексе.. (что не заприщали правила) А то что вы были везде, вам правильных ответов не дало... Так что завидуйте молча))) Да-да! Я не мог бросить экипаж. Мои подсказки-то хоть пригодились? Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 YgrozA Молодцы, поздравляю Вас с победой!!!! Мы были практически везде... Практически В задании написано, что подтверждать надо было фотографиями со всех чеков одного и того же члена экипажа... Здесь вопрос к оргам, нах тогда нужны были эти фотки???? Если смотреть реально, то наш экипаж знал практически о всех правильных цифрах до приезда на чек, соответственно мы могли спокойно засесть в кафе каком-нить и разгадывать ребус.... ЗЫ: Нисколько не умоляю достоинств победившего экипажа, вы реально МОЛОДЦЫ. Единственное я не понимаю так это двоякую трактовку правил!!! ГЫ: А еще респект оргам за то, что они были единственные, кто дождался нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Угроза, молодец! Поздравляю! А мы сильно лоханулись, суко! До сих пор себе этого простить не могу! Да молодцы, но все-таки надо с начало было все точки проезжать, а потом молодцами быть! Мы были практически везде... С колесом напутали и до парка не доехали, только потому,что узнали что он не работает,и кондалексу пришлось ковыряться в яндексе.. (что не заприщали правила) А то что вы были везде, вам правильных ответов не дало... Так что завидуйте молча))) Ага, но причем у вас тоже не все цифры правильные были! Мы потом тоже решили ребус без вашей помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 MoZeSследующий будет фоточелендж, так что там не будет рассматриваться экипаж к победе без всех фотграфий,а это числовой, и тут большую роль играла смекалка и находчивость! А вот Валя самый большой молодец, с этим трудно не согласиться! организаторы а скиньте пожайлуста список заданий Оргам. большой респект!!! Скиньте ему еще и правила!!!!! Пусть учит!! Вот только я не могу понять: 1. почему выиграла команда, которая не соблюдала все правила; 2. И зачем тогда надо указывать такие правила, что бы их потом игнорировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.