АРА Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 TATARKA Лихачь в экипаже №13решено так что будем соперничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 АРА переманили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В 14-00 старт! а не сбор! опоздавшие сами понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 И одевайтесь потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 И одевайтесь потеплее машины оставляем у старта и пешком бегаем по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Юська хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 NoMercy МАМОЧКИ!!!! мне уже страшно что вы там напридумывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Короче! Юська энд Татарка, я походу с вами! Вы рады????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Liniko ты готов быть в команде "Светлые головы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а выиграем всеравно мы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я видимо тоже пролетаю..... Саня не может, Мария не отзывается... контактов у нее нет..... В ИТОГЕ: Собираю новую команду..... Велкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ты готов быть в команде "Светлые головы" Готов, всегда готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а выиграем всеравно мы..... Пашка, ты как всегда прав ))) мы непобедимы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 1) ТАТАРКА, Юська, 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik, /exa [Completely Lost Team] 4) YgrozA, Кондалексус, Maria 5) Partizan, Мерзавец,Дима(Белка),$LV$ 6) PIT!, MazdaS, Brandr, Макс. 7) Криска, Мер, Тюпа, ОГОНЬ Benitez++ 9) Гук Мудадзян +2 (космический сацивик) 10) Ребёнок с мальчиком 11) Mozes +3 12) и 13) ARMENIAN TEAM!!! Dantist, Vak156, Kremak, и великолепная Katrin! 13)Лихач,АРА,Вячеслав,??? 14) Useless, funkb ищем девочек в команду (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 1) ТАТАРКА, Юська, а можно к вам в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 YgrozA Как это я не отзываюсь?))))))) Я буду. Мы вдвоем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кароча... мы приедем)))) если будут места бум рады)))) P.S. приедем в 13 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААА опаздываю на гонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто победил??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 В ИТОГЕ: Собираю новую команду..... Велкам.... собрал , и команда оправдала все доверия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Арсен если б не 5-ый экипаж, вам бы ничего не светило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Мерзавец честно я не знаю кто был в 5-ом экипаже, я вообще нумерацию их не видел! Я знаю, что девушка которая с нами была, вот она сделала победу, села и начала считать, когда мы уже даже и не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Мерзавец,5й экипаж оказывали экипажу-победителю моральную поддержку Все молодцы,было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Все молодцы,было весело вот именно , самое главное веселье, столько положительных эмоций в процессе и после игры, я давно не получал! так что только одно слово - СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Мерзавец кстати да отлельное спасибо 5-ому экипажу, хоть здоровице поправили, набегались мы по этому Акведуку вдоволь! ну и мы вам тоже про Кусково сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.