Eyes Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Друзья! По сложившейся традиции открываем сезон нашим клубным играм-гонкам) На данный момент легенда в разработке и предлагаю пока высказаться на какие даты предпочтительнее ее провести? Гонка однозначно будет в субботу Старт в районе 12-13 часов. Длительность - не более 4-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Eyes ого се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юська а ты думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юська ты кста у меня в команде не в эту субботу... в любую другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 TATARKA 27 - самый ранний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 TATARKA запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юхууууууууууууууууу Супер..... Я за... Первый нах......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Первый нах......... не совсем...см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юхууууууууууууууууу Супер..... Я за... Первый нах......... davka Берешь в команду? Порвем $У 579 КА 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez это вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez это вызов Юська Йес май дарлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну что можно пожалуй начать писать спЫски))) 1) ТАТАРКА, Юська 2) davka, sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 что то список маловат))) неужели все уступят нам первое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я б сыграл, наверно. У мя только штурмана нет. DAVKA, возьмешь к себе в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez Меня берите :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 kondalex -S-a-w-a- Вот и образовался у нас еще один экипаж))) Кто поведет думаю решите сами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez Ну отлично))))) Я даже знаю кто это будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez Ну отлично))))) Я даже знаю кто это будет... -S-a-w-a- Сань! Чем больше народу, тем интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez А я с вами хооочуууу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sanchez Я же не говорю что надо ограничивать набор )))))))))) Наоборот его надо как то стимулировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Меня возьмете?? А что делать надо?? Без пары.....Рассмотрю кондидатуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ура! я вчера вечером подумала что нет у нас больше игр, и так я по ним скучала!!!!! Одна из игр была наша. Всем спасибо, я помню запах славы. Так что моя команда участвует не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 важмииите меняя...ну важмитеее меняяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 отдамся штурманом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Народ, давайте по организованее.... пишите списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.