Мерзавец Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ зря ты так. у Carlsson'а классная аэрография вот ещё фотки: http://www.4friends.ru/car229.html отлично сочетается как с цветом, так и с внешностью трёшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯзря ты так. у Carlsson'а классная аэрография вот ещё фотки: http://www.4friends.ru/car229.html отлично сочетается как с цветом, так и с внешностью трёшки я верю что многим нравиться....но простите я художник с вышим образованием и вижу когда человек уеет рисовать а когда просто голимо портит тачку.......цвета на машине сырые.....они совершенно не того тона......компазиционно он заканчиваеться обрывом....ребят простите я знаю...что может это неприятно слышать но рисунок не красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кстати если надо у меня есть чел..который профи в тату и занимается аэрографией... если надо кому...пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 вобще сама свою машину красила училась у ильнура мансурова.прости дружок но на синей мазде простожудкая аэрография люди рисовать точно не умеют... если хочешь не дорого и как попало то вот ребята советуют я.... советуютоько проффесионалов которые хотябы получили художественное образование 1. в Москве "каждый второй аэрограф- ученик Ильнуса ". 2. аэрография делается на частях машины- и следовательно необходимы знания по разбору этих самых частей, (ты ж рисуешь не прям на машине )плюс (и это главное)- навыки по сбору частей в первозданное состояние ))), что порой не каждый автолюбитель со стажем сделает. 3. необходимо закрытое помещение с определенной температурой, влажностью и тд и тп 4. уже давно известно, что не бывает "универсальных" художников. Одним лучше удаётся биомеханика какая нибудь, другим собачки- мурки- дельфины, иным тётки и т.п. Поэтому и существуют так сказать коллективы, обеспечивающие всё вышеперечисленное вывод- если ентого нет у тебя, тогда уровень "любителя" явно не для машины Мазда, а если есть- то ты профессионал, зарабатывающий на жизнь именно этим бизнесом и надо открыто об этом сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ- очень симпотично... Quality Man(GQ)- выбор со вкусом ) я тоже хочу сделать аэрографию- но не могу определиться, что я хочу ... нашла много работ и все достоины внимания 1149237515_b1825c42d34c5123700ce41011b958ff41905.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Последняя фотка прикольная ,только летом на ней кататься надо ,по Кипру,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 SEIdenis мне кажется, для нашей зимы оптимально...)) сразу на душе станет тепло ,как на нее посмотришь...))) а на кипре она сливаться с общей атмосферой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Viva la Fete,да и в Москве будет прикольно выделяться точно будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 микра суперская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 R1 я рада, что не мне одной понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 АГРЕССИВНАЯзря ты так. у Carlsson'а классная аэрография вот ещё фотки: http://www.4friends.ru/car229.html отлично сочетается как с цветом, так и с внешностью трёшки я верю что многим нравиться....но простите я художник с вышим образованием и вижу когда человек уеет рисовать а когда просто голимо портит тачку.......цвета на машине сырые.....они совершенно не того тона......компазиционно он заканчиваеться обрывом....ребят простите я знаю...что может это неприятно слышать но рисунок не красивый Вы мадам, художник с "вышкой" ? )) видимо в Вашей "вышке" русский язык отсутствовал напрочь ))), мне пох , что скажут - красиво иль не красиво, мне нра и все тут ! :) Тем более авто я продал давно и теперь вообще пох )), а то что вы учились у известного человека...извините, но это ниачом, ребята нарисовали очень много авто и заказчикам нравится, когда мне отрисовали авто я выкладывал его на многих форумах и большей аудитории (% 85-90) все нра , как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные..., более того в Вашем рисунке на БМВ,даже я далекий от худ. исскусства, не увидел там ничего высокохудожественного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ http://www.4friends.ru/car257.html это так к размышлению, или в ОРХА тоже не профессионалы сидят, раз присудили им награды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Carlsson +1 Очень любил смотреть на твою красавицу.. рисунок был отменный. Твоя маська одна из любимых машин с Аэрографией и за этот рисунок и за его автора я буду стоять горой!!! АГРЕССИВНАЯ Посмотрел на твою работу.... извени... но увы и ах.. Таких художников с такой техникой нанесения рисунка пруд пруди... в каждом затрапезном "афтосервизе" есть такие художники... И знаешь мало того, что ты: художник с вышим образованием, еще ниочем неговорит... Писателей тоже много, только интересные книги пишут еденицы. Чтобы судить других художников, имеющих статус в мире Аэрографии у тебя как минимум должно быть, что-то за спиной помимо худ. образования и одной "размалеванной" Бэхи в двух цветах... ИМХО[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Carlsson, Hayabusa оч правильно , +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 АГРЕССИВНАЯзря ты так. у Carlsson'а классная аэрография вот ещё фотки: http://www.4friends.ru/car229.html отлично сочетается как с цветом, так и с внешностью трёшки я верю что многим нравиться....но простите я художник с вышим образованием и вижу когда человек уеет рисовать а когда просто голимо портит тачку.......цвета на машине сырые.....они совершенно не того тона......компазиционно он заканчиваеться обрывом....ребят простите я знаю...что может это неприятно слышать но рисунок не красивый Всем добрый день! Что могу сказать после такого поста. Могу сказать, что у всех художников, видимо, немного разное мировоззрение. Все художники у нас также с высшим художественным образованием :) других просто не берем на работу. А Ваш капот, уж простите меня, мне совсем не понравился. У меня нет художественного высшего (я не художник), поэтому будем считать мое мнение сугубо субъективным. Carlsson, привет! хех... теперь и я маздавод :) Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 4friends А скидки одноклубникам будут на аэрографию???? Сколько стоит полностью капот забамбить??? СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4friends Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 4friends А скидки одноклубникам будут на аэрографию???? Сколько стоит полностью капот забамбить??? СПАСИБО!!!! скидки уже есть :) Завтра должны появиться на сайте. озвучу пока здесь: 10% с суммы работ 10% на эскиз капот в среднем обойдется в 600-700$ (цена без учета скидки) Эскиз обойдется в 100$ (цена тоже без скидки). Если у вас есть готовая картинка, то можем рисовать с нее. точную стоимость могу сказать только после того, как увижу рисунок, который нужно нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 4friends Спасибо! Теперь надо ждать потепления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.