Перейти к содержанию

Где и за сколько сделать аэрографию?

GQ

Рекомендуемые сообщения

АГРЕССИВНАЯ

зря ты так. у Carlsson'а классная аэрография

вот ещё фотки: http://www.4friends.ru/car229.html

отлично сочетается как с цветом, так и с внешностью трёшки

АГРЕССИВНАЯ

я верю что многим нравиться....но простите я художник с вышим образованием и вижу когда человек уеет рисовать а когда просто голимо портит тачку.......цвета на машине сырые.....они совершенно не того тона......компазиционно он заканчиваеться обрывом....ребят простите я знаю...что может это неприятно слышать но рисунок не красивый

кстати если надо у меня есть чел..который профи в тату и занимается аэрографией...

если надо кому...пишите

вобще сама свою машину красила училась у ильнура мансурова.

прости дружок но на синей мазде простожудкая аэрография люди рисовать точно не умеют...

если хочешь не дорого и как попало то вот ребята советуют я....

советуютоько проффесионалов которые хотябы получили художественное образование

1. в Москве "каждый второй аэрограф- ученик Ильнуса ".

2. аэрография делается на частях машины- и следовательно необходимы знания по разбору этих самых частей, (ты ж рисуешь не прям на машине )плюс (и это главное)- навыки по сбору частей в первозданное состояние ))), что порой не каждый автолюбитель со стажем сделает.

3. необходимо закрытое помещение с определенной температурой, влажностью и тд и тп

4. уже давно известно, что не бывает "универсальных" художников. Одним лучше удаётся биомеханика какая нибудь, другим собачки- мурки- дельфины, иным тётки и т.п. Поэтому и существуют так сказать коллективы, обеспечивающие всё вышеперечисленное

вывод- если ентого нет у тебя, тогда уровень "любителя" явно не для машины Мазда, а если есть- то ты профессионал, зарабатывающий на жизнь именно этим бизнесом и надо открыто об этом сказать

АГРЕССИВНАЯ- очень симпотично...

Quality Man(GQ)- выбор со вкусом ) я тоже хочу сделать аэрографию- но не могу определиться, что я хочу ...

нашла много работ и все достоины внимания

1149237515_b1825c42d34c5123700ce41011b958ff41905.jpg

SEIdenis мне кажется, для нашей зимы оптимально...)) сразу на душе станет тепло ,как на нее посмотришь...))) а на кипре она сливаться с общей атмосферой будет

АГРЕССИВНАЯ

я верю что многим нравиться....но простите я художник с вышим образованием и вижу когда человек уеет рисовать а когда просто голимо портит тачку.......цвета на машине сырые.....они совершенно не того тона......компазиционно он заканчиваеться обрывом....ребят простите я знаю...что может это неприятно слышать но рисунок не красивый

Вы мадам, художник с "вышкой" ? )) видимо в Вашей "вышке" русский язык отсутствовал напрочь ))), мне пох , что скажут - красиво иль не красиво, мне нра и все тут ! :) Тем более авто я продал давно и теперь вообще пох )), а то что вы учились у известного человека...извините, но это ниачом, ребята нарисовали очень много авто и заказчикам нравится, когда мне отрисовали авто я выкладывал его на многих форумах и большей аудитории (% 85-90) все нра , как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные..., более того в Вашем рисунке на БМВ,даже я далекий от худ. исскусства, не увидел там ничего высокохудожественного ....

АГРЕССИВНАЯ

http://www.4friends.ru/car257.html это так к размышлению, или в ОРХА тоже не профессионалы сидят, раз присудили им награды ?

Carlsson

+1

Очень любил смотреть на твою красавицу.. рисунок был отменный.

Твоя маська одна из любимых машин с Аэрографией и за этот рисунок и за его автора я буду стоять горой!!!

АГРЕССИВНАЯ

Посмотрел на твою работу.... извени... но увы и ах..

Таких художников с такой техникой нанесения рисунка пруд пруди... в каждом затрапезном "афтосервизе" есть такие художники...

И знаешь мало того, что ты: художник с вышим образованием, еще ниочем неговорит... Писателей тоже много, только интересные книги пишут еденицы. Чтобы судить других художников, имеющих статус в мире Аэрографии у тебя как минимум должно быть, что-то за спиной помимо худ. образования и одной "размалеванной" Бэхи в двух цветах... ИМХО[/b]

• 2 недели спустя...
АГРЕССИВНАЯ

Всем добрый день!

Что могу сказать после такого поста. Могу сказать, что у всех художников, видимо, немного разное мировоззрение. Все художники у нас также с высшим художественным образованием :) других просто не берем на работу.

А Ваш капот, уж простите меня, мне совсем не понравился. У меня нет художественного высшего (я не художник), поэтому будем считать мое мнение сугубо субъективным.

Carlsson, привет!

хех... теперь и я маздавод :)

Вадим

4friends

А скидки одноклубникам будут на аэрографию????

Сколько стоит полностью капот забамбить???

СПАСИБО!!!!

4friends

А скидки одноклубникам будут на аэрографию????

Сколько стоит полностью капот забамбить???

СПАСИБО!!!!

скидки уже есть :)

Завтра должны появиться на сайте.

озвучу пока здесь:

10% с суммы работ

10% на эскиз

капот в среднем обойдется в 600-700$ (цена без учета скидки)

Эскиз обойдется в 100$ (цена тоже без скидки). Если у вас есть готовая картинка, то можем рисовать с нее.

точную стоимость могу сказать только после того, как увижу рисунок, который нужно нанести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...