Перейти к содержанию

стекло для фары

konstantin199

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос такой, нужно стекло для фары, своими кривыми ручками заляпал его герметиком изнутри потом по незнанию протер растворителем, после чего оно стало ну как бы матовым, так вот фару покупать не хочется, думаю либо найти новое стекло ну или БУ или же можт полирнуть хотя не уверен что поможет.... можт у кого завалялась старая фара поломаная но с целым стеклом или что то подскажите???? еще есть вариант купить обычную фару новую ДЕПО но хз подойдет ли стекло, у мну ксенон(хотя наверное роли не играет) , хэтчбек... подскажите:) забыл сказать фара левая....

• 2 недели спустя...

Думаю, надо начинать с малого! Попробуй полирнуть, не получится купи депо, должно подойти! Но думаю, что полирнуть получится, хотя и геморно, лучше со стеклышком подойти к профи у них опыт все таки есть, чтоб стекло не подпалить!

Думаю, надо начинать с малого! Попробуй полирнуть, не получится купи депо, должно подойти! Но думаю, что полирнуть получится, хотя и геморно, лучше со стеклышком подойти к профи у них опыт все таки есть, чтоб стекло не подпалить!

Полирнуть будет тяжело из нутри. так как очень узкие места есть.

В основном в фарах разбивается именно стекло. Так что найти разбитую фару с целым стеклом очень тяжело.

всем спасибо:) купил на разборе за 4 фару, все поменял теперь все ок:) завтра отвезу оставшийся корпус от фары, сказали привози за 1000 заберем, итого кривые руки обошлись в 3 т.р. :)

всем спасибо:) купил на разборе за 4 фару, все поменял теперь все ок:) завтра отвезу оставшийся корпус от фары, сказали привози за 1000 заберем, итого кривые руки обошлись в 3 т.р. :)
Слу, а можешь адрес а лучше телефон разбора скинуть? Можно в личку! Спс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...