Белёсая на мазде Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если соберусь, всё ж таки поеду через Афины. Скажите ток, в какой гостинице жить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тему на главную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 .. всё отдых и отдых. когда отдыхать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 насыщенный год получается у мну.. боюсь, что после кубы так сразу в короткий срок еще куда то не отпустят :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 насыщенный год получается у мну.. боюсь, что после кубы так сразу в короткий срок еще куда то не отпустят :(( Еще полтора месяца до греции! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я за конец августа. ЗЫ: надеюсь с отпуском не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Друзья, ну вот... собственно две недели поисков и есть ДОСТОЙНЫЙ результат!!! Данный вариант нам предложили благодаря нашему одноклубнику ТОМАШу и так.. Отель: Ocean Blue 4* Остров: РОДОС дата: 26.08 + 10 ночей \11 дней питание: ALLinc Цена: 880Е+65Е ( цена за человека в двухместном номере) честно говоря , за эти две недели было много предложений, но этот отель отличается не только своим современный дизайном и высоким европейским уровнем но и ценой. Отель на российском рынке позицианируют как 5* но на самом деле -это качественная европейская 4ка. Подробнее о отеле и отзывы вот остальные варианты ... я думаю вы будете со мной солидарны ... что мы делаем лучшый выбор! 1.Evi Hotel 3*/ ALL - 764 > > 2.Belair Beach 4*/ HB - 827 > > 3.Rodos Beach 3*/ SV/HB -825 > > 4.Belvedere Beach 4*/ Back View/HB -832 > > 5.Kolymbia Star 4*/ HB - 834 > > 6.Virginia3*+/ALL - 823 > > 7.Oceanis 4*/ ALL - 880 > > 8.Ocean Blue 4*/ HB - 880 > > 9.Iberostar Lindos Royal Hotel 4*/ SSV/HB - 880 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Более точно когда даты будут, хотел бы с вами вписаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Более точно когда даты будут, хотел бы с вами вписаться ) Дим, дата есть... с 26 августа Вставил видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне отель нравится! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 что-то все молчат пока....в раздумьях видимо... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид, когда будем бронировать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я хочу, но пока не знаю как с отпуском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот тут еще можно посмотреть фото отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :punk: Вава, это смайл "панк" а не "я не смогу поехать из-за работы" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +1 к вопросу о брони! Дав, а если есть желание продлить срок - я хочу поехать на 14 дней, сколько по стоимости выйдет? (или раньше вылет туда или позже обратно, не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ребят, еще раз просмотрел варианты по другим агенствам есть конечно предложения по дешевле ( не на много ) но там конечно полный совок с отелями думаю этот отель очень достойный и если есть уже те кто точно готов, то давайте писать уже 100% списки 1.Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хы) интересный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Меня в список!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ребят, еще раз просмотрел варианты по другим агенстваместь конечно предложения по дешевле ( не на много ) но там конечно полный совок с отелями думаю этот отель очень достойный и если есть уже те кто точно готов, то давайте писать уже 100% списки 1.Я! 2. и я ))) СПИСОК 1.Дав 2.Кармолис 3.Мелори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СПИСОК 1.Дав 2.Кармолис 3.Мелори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СПИСОК 1.Дав 2.Кармолис 3.Мелори 4. Оле4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +1 к вопросу о брони!Дав, а если есть желание продлить срок - я хочу поехать на 14 дней, сколько по стоимости выйдет? (или раньше вылет туда или позже обратно, не принципиально) продлить возможно, лучше продливать на более поздний возврат. Будет цена отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 продлить возможно, лучше продливать на более поздний возврат.Будет цена отпишу. мне тоже интересно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения