davka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дамы и Господа, ну вот по многочисленным вопросам по поводу ЛЕТНЕЙ , КЛУБНОЙ поездке... хочу предложить ГРЕЦИЮ а именно РОДОС Очень красивый остров, небольшой пляжи чистые , народ культурный, еда-просто супер Хочу сразу сказать , что тут надеяться на дешевые цены не стоит, да, в Греции кризис, но туризм - это почти единственное что их держит наплаву. ориентировочно это от 45 до 70 тыс.руб.(на двоих) в зависимости от срока и звездности , а так же питания с недавних пор Греческие курорты тоже стали практиковать систему ALLINCLUSIVE Периоды поездки рассматриваем Конец ИЮЛЯ , начало АВГУСТА (пример. 25 июля 5(7) Августа. или 20 числа АВГУСТА! в первом варианте , надо делать все оперативно во втором у нас есть время набрать больше народу ориентировочно на 10-11 ночей Итак RHODES Почитать о нем можно тут про Родос давайте пообсуждаем, решим по каким критериям отбирать Отель, какой бюджет кто едет и т.д Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 20 числа августа заманчиво, начало для меня нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 конец июля-начало августа - я пас, как и многие бухотрядчики) а вот над концом августа я бы подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Давайте отвечать в формате... "Я - ЗА! Меня устраивает конец АВГУСТА сроко дней на 12 .. бюджет максимальный 60 тыщ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я за конец августа. срок 10 дней. максимальный бюджет на отель 30 тыс. (на одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Давайте отвечать в формате..."Я - ЗА! Меня устраивает конец АВГУСТА сроко дней на 12 .. бюджет максимальный 60 тыщ!" Я могу только в 20 числах августа срок 10-14 дней бюджет обсуждать не буду, на все согласная я :) P.S. Давид, а не проще ли опрос по числам создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 могу конец августа. на 10 дней. 60 тыс на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Давайте отвечать в формате..."Я - ЗА! Меня устраивает конец АВГУСТА сроко дней на 12 .. бюджет максимальный 60 тыщ!" Я могу только в 20 числах августа срок 10-14 дней бюджет обсуждать не буду, на все согласная я :) P.S. Давид, а не проще ли опрос по числам создать? да, только мы не поймем кто за какой вариант проголосовал... люди могут потыкать а потом слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Давид, где же ты раньше был? Вчера оплатила путевки, улетаю с подругами 31 июля. Очень жаль, что не попадаю с вами( было круто в том году. Удачно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Поехал бы в конце августа дней на 10 по бюджету тысяч 30 потяну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 НУ получается что большая часть за конец августа... это хорошо, у нас будет время подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Интересная тема.. надо подумать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Думал о поездке на август, интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это пакетом будет покупаться или есть возможность самостоятельно пошариться по гаснитицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эх... В Грецию точно без меня... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что нам делать в греции(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Можно пару дней в столице провести, покочевать по побережью, а потом поплавать по островам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Можно пару дней в столице провести, покочевать по побережью, а потом поплавать по островам. В столице можно покидаться камнями в полицию Нееее, Афины бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девченки. едем на ОСТРОВ РОДОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это морская владычица? Это таблеткоспасательница ;) P.S. Давид, я слышала на Родосе очень спокойный отдых. Все развлечения на Крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девченки. едем на ОСТРОВ РОДОС! в 30 000 уложиться не реал, там дорага всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня паспорт заканчивается 1.11.2010, визу не дадут, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня паспорт заканчивается 1.11.2010, визу не дадут, да? :( нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня паспорт заканчивается 1.11.2010, визу не дадут, да? :( нет у тебя достаточно времени что бы сделать новый паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня паспорт заканчивается 1.11.2010, визу не дадут, да? :( Неа. Им 3 месяца надо. Кто там летает на внутренних? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения