Tygarin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот все роюсь роюсь в инете и найти не могу. Хочу себе диск ДВД нарезать чисто с клипушниками всякими качевыми) Ну там рэпчик, электронное че нить) Лучше нигерский стиль) Но надо такие клипы, в которых бы еще и аудио было отличного качества. Чтобы можно было и клип смотреть и наслаждаться тем как качает музяка) Где скачать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E8%F2%E5%F1%FC 4 пункт читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 если понравится, то еще подкину Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It - такого баса больше нигде не встретишь. Советую скачать мпзху в хорошем качестве. качает не по детски) Ja Rule - New York Snoop Dogg - Drop It Like Its Hot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не знал куда кинуть. Ну обьясните мне, как так выходит что всего 3 ноты и довольно плотный, но однообразный биток, прет? Ну правда цепляет. Что там такого? Элемент попсы?? ps слов вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я выложу так, по настроению. Кому то может быть и понадобица))) Для настроения а вот первая из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дружбаны мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лучше купить готовый двд, т.к. качество будет лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я бы сегодня вот что посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.