Перейти к содержанию

В Турцию никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

Ищу попутчика или веселую компанию для совместного отдыха и развлечений. Активную жизненную позицию, отличное чувство юмора и стакан минералки утром гарантирую)))

никто не хочет бюджетно уехать на недельку в ближайшие дни?

А_А мерси))))

Очень хочется на море( вот только поехать не с кем(((

Женьк.. как-то объява звучит уныло.

Давай модернизируем:

"Ищу попутчика или веселую компанию для совместного отдыха и развлечений. Активную жизненную позицию, отличное чувство юмора и стакан минералки утром гарантирую"

"Нежная, страстная и такая разная...ищу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ во всех пониманиях этого выражения"

"Ищу симпатичного пару с чувством юмора!!!активный отдых, романтика, и много совместного хохота) "

"Ищу мужщину, чтобы подарить ему незабываемый отдых. Готова лететь в любые жаркие страны, к морю, морю, морю"

О себе - милая, образованная, интеллигентная, 58лет :) , уже без вредных привычек, легкая на подъем. Общительная, коммуникабельная. т.223-22-33 Ваша Фрекен Б.

А если серьёзно то в конце июля-августе должна быть большая клубная поездка.

ахахаха))) супер) сейчас выберу один из предложенных вариантов)))

про совместную я в курсе. только ждать долго, а я уже не могу( и не факт, что смогу со всеми поехать...

А там щас жарковато.... :stop:

В Москве по моему еще жарче )))

Жара вот-вот прекратится))) в Москве...

Будем ждать ) но в любом случае в Турлиндии климат другой, да можно ночной жизнью отдыхать, а днем спать под кондеем в номере))

Жара вот-вот прекратится))) в Москве...

Будем ждать ) но в любом случае в Турлиндии климат другой, да можно ночной жизнью отдыхать, а днем спать под кондеем в номере))

А вот этим нельзя не согласиться)) :good:

Ищу попутчика или веселую компанию для совместного отдыха и развлечений. Активную жизненную позицию, отличное чувство юмора и стакан минералки утром гарантирую)))

А_А мерси))))

Насколько бюджетно, куда, сколько дней? :)

)))))

уехать хочу на этой, максимум на следующей недельке) на 7-8 ночей, по чиптрипу в хороший отель какой-нибудь. Анталия-Алания отпадают, ну не нравится мне там)

бюджет - около 15 тысяч) предложения есть очень достойные)

там ночью такая шляпа, что тоже хочется под кондей :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...