loMakln Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 стрелки - это и есть гарабиты на би-ксеноновой оптике дальний и ближний у тебя как и у меня в больштх глазах) поэтому и называется биксенон) PS в стрелки я вообще светодиоды себе поставил - лампы задолбали перегорать переодически) А вот теперь ясно) а то я не понимал, спасибо теперь буду спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criispin12 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать?? ест у же такая тема,читай форум корешок. в Москве пока еще никто не лишает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать?? влечет. пожизненно. с конфискацией машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать?? влечет. пожизненно. с конфискацией машины. это говорит человек с ксеноном на туринге. отдай машину государству!!! порви права!!! ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать?? Коротко - если язык подвешен, то не влечет. А так, докопаться могут до любой мелочи. Слышал как-то у чувака проблемы были из-за того, что йод в аптечке просрочен. Это когда он еще был обязательным. А тема с ксеноном есть, там очень доступно все расписано до мелочей. Стыдно, но я не овладел искусством искания на форуме, поэтому не могу ссылку дать. Народ, дайте человеку ссылку и убьем тему после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать?? влечет. пожизненно. с конфискацией машины. это говорит человек с ксеноном на туринге. отдай машину государству!!! порви права!!! у меня спорт, просто обвес от туринга. я знаете ли минималист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 перейди на вторую страничку эторого раздела и там есть тема "все про ксенон..." както так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня спорт, просто обвес от туринга. я знаете ли минималист... Ну да, точно. А когда мы письками мерились со светофора, ты просто с ручника не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лично я с тобой не мерился, а просто выложил свои 25 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 шляпа какя-то пошла , а не про ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criispin12 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 шляпа какя-то пошла , а не про ксенон. согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 переименуйте тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 шляпа какя-то пошла , а не про ксенон. согласен) Ну по теме же сказали как быть. Есть развернутая тема, в которой все есть. Владел бы поиском - дал бы ссылку. Тему все равно удалят, можно и пофлудить. Дайте человеку ссылку на тему, которая ему нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет народ, озадачился установкой ксенона на ньюшку, в ближний свет и туманки, подскажите блоки нужны с обманкой или обычные сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Обманка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 слим не бери, разгараются долго. По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Обманка не нужна Спасибо Alexsei 71 слим не бери, разгараются долго. По крайней мере у меня. дед Мазай слим удобнее в установке...=( А у тебя какой фирмы стоят блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мtf 4300. Светят отлично, даже в дождь дискомфорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 5000 тысяч ставь очень порадует!не колхоз вобще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У тебя какого года машина, рестайлинговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ставил PROXEN 3 Philips, очень доволен. Обманок не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже вот хочу ксенон поставить в ближний и туманки, уже купил 2 комплекта MTF Slim 5000k, но вот незадача, лазил и под капотом, и под машиной, но так и не придумал куда же блоки прикрепить. Может посоветуют те кто себе уже установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Парни подскажите после установки ксенона в ближний, как его потом откаректировать что бы нормально светил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Места для установки блоков - предостаточно. Можно снизу ( откручиваешь брызговик под ПТФ и там много места). Можно под капотом, слева, (где бачок омывателя), чуть дальше (ближе к лобовому стеклу на лонжеронах торчат болты заводские). Справа можно прямо на саморезы и на корпус пластмассовый где аккумулятор. На все нужна фантазия и понравившееся место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Места для установки блоков - предостаточно. Можно снизу ( откручиваешь брызговик под ПТФ и там много места). Можно под капотом, слева, (где бачок омывателя), чуть дальше (ближе к лобовому стеклу на лонжеронах торчат болты заводские). Справа можно прямо на саморезы и на корпус пластмассовый где аккумулятор. На все нужна фантазия и понравившееся место. Если колхозить, то лучше вне зоны видимости (под фарой), на случай общения с ГИБДД... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.