Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

стрелки - это и есть гарабиты на би-ксеноновой оптике

дальний и ближний у тебя как и у меня в больштх глазах) поэтому и называется биксенон)

PS в стрелки я вообще светодиоды себе поставил - лампы задолбали перегорать переодически)

А вот теперь ясно) а то я не понимал, спасибо теперь буду спать спокойно))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать??

ребята,хочется поставить ксенон в ближний свет..начитался кучу статей,но так и не понял влечет это лишениее прав или нет..кто нить может подсказать??

ест у же такая тема,читай форум корешок. в Москве пока еще никто не лишает.

влечет. пожизненно. с конфискацией машины.

это говорит человек с ксеноном на туринге. отдай машину государству!!! порви права!!!

Коротко - если язык подвешен, то не влечет. А так, докопаться могут до любой мелочи. Слышал как-то у чувака проблемы были из-за того, что йод в аптечке просрочен. Это когда он еще был обязательным.

А тема с ксеноном есть, там очень доступно все расписано до мелочей.

Стыдно, но я не овладел искусством искания на форуме, поэтому не могу ссылку дать. Народ, дайте человеку ссылку и убьем тему после :)

это говорит человек с ксеноном на туринге. отдай машину государству!!! порви права!!!

у меня спорт, просто обвес от туринга. я знаете ли минималист...

у меня спорт, просто обвес от туринга. я знаете ли минималист...

Ну да, точно. А когда мы письками мерились со светофора, ты просто с ручника не снял.

шляпа какя-то пошла , а не про ксенон.

согласен)

Ну по теме же сказали как быть. Есть развернутая тема, в которой все есть. Владел бы поиском - дал бы ссылку.

Тему все равно удалят, можно и пофлудить.

Дайте человеку ссылку на тему, которая ему нужна.

• 4 месяца спустя...

Привет народ, озадачился установкой ксенона на ньюшку, в ближний свет и туманки, подскажите блоки нужны с обманкой или обычные сойдут?

Обманка не нужна

Спасибо Alexsei 71

слим не бери, разгараются долго. По крайней мере у меня.

дед Мазай слим удобнее в установке...=( А у тебя какой фирмы стоят блоки?

Тоже вот хочу ксенон поставить в ближний и туманки, уже купил 2 комплекта MTF Slim 5000k, но вот незадача, лазил и под капотом, и под машиной, но так и не придумал куда же блоки прикрепить. Может посоветуют те кто себе уже установил.

Парни подскажите после установки ксенона в ближний, как его потом откаректировать что бы нормально светил?

Места для установки блоков - предостаточно. Можно снизу ( откручиваешь брызговик под ПТФ и там много места). Можно под капотом, слева, (где бачок омывателя), чуть дальше (ближе к лобовому стеклу на лонжеронах торчат болты заводские). Справа можно прямо на саморезы и на корпус пластмассовый где аккумулятор. На все нужна фантазия и понравившееся место.

Места для установки блоков - предостаточно. Можно снизу ( откручиваешь брызговик под ПТФ и там много места). Можно под капотом, слева, (где бачок омывателя), чуть дальше (ближе к лобовому стеклу на лонжеронах торчат болты заводские). Справа можно прямо на саморезы и на корпус пластмассовый где аккумулятор. На все нужна фантазия и понравившееся место.

Если колхозить, то лучше вне зоны видимости (под фарой), на случай общения с ГИБДД...

ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...