ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Приехала, сдала машинку на ТО-20... Ждёмс что с ней сотворят)))) Из дополнительного попрсила сменить мне обшивку под колесной аркой по гарантии и проверить датчик бензина. Отпишу позже что и как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Итак ТО-20: 1. Замена фильтра масла 2. Замена масла 3. Шайба 4. Замена воздушного фильтра (дополнительно) 5. Профилактика датчика MAF (дополнительно) 6. СУ защиты Итого - 6505 рэ со скидкой в 10% На счёт обшивки колесных арок сказали - извините, в наличии нет, надо заказывать и ждать. Про датчик топлива - если хотите щас менять - это НЕ гарантийный случай, но если он у вас совсем ёкнется - тогда может быть поменяем по гарантии. Ещё отвратно помыли машину! я дома лучше мою Короче, народ, ездите в БЛОК наверно, по крайней мере я больше сюда не поеду скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 LeXXa-StYle про колесную рамку и датчик топлива можно поговорить с БЛОКом, если надо, то позвони . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ne_Zloi кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 LeXXa-StYle кому хочешь:)) но лучше мне:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Итого - 6505 рэ со скидкой в 10% то есть без скидки там за 7000 цена переваливает?.. в мазда-сто мне первые 3 пункта в 1900 обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 да недешево....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 LeXXa-StYle я же хвалил ТО-20(не реклама) в независимости,появился блок(многие попробовали и довольны)...зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ZOOMIK угу, я после ТО-0 сделанного в мажоре, туда не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну я тебе тоже туда не поеду! Теперь тока в БЛОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ne_Zloi Дамир, спасибо тебе!! За помощь по прохождению ТО без очереди!!! Выполненный работы: 1. ТО-1 2 Защита ДВС снятие/установка Расходные материалы: 1. Масло Shell Helix Ultra 2. Фильтр масленный 3. Шайба 4. Очиститель торм спрей. 5 Смазка клем аэрозоль 6. Смазка медная 7. Смазка петель Итого: 4605 рэ. с учетом скидки 10% Еще поменяли ПТФ, лопнула!!!! по гарантии Очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 кстати по ТО....грядет ТО-0,скажите можно ли со своим маслом,хочу исключительно мобил,а он не везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ТО-1 в Независимости(ТО-0 не делал) Запчасти: Фильтр масляной 135,46р Шайба 42.10р Масло Mazda 1106.77р Медная смазка 41.62 Защитная смазка для клемм 27.13 Итого зч на 1358р. Работы Защита су 348.42р ТО-20(проверка всех жидкостей, подвески, давления в шинах, колодок,проверка электрооборуд., проверка торм. с-мы на стенде) работы 1742.10р. Итого 3443.60р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Partizan а откуда у тебя скидка в блоке 10%?? я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Не расстраивацся, в следующий раз приезжай ко мне на фил. парк,я тебе сам ТО сделаю, лучше чем кто либо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мерзавец она у всего клуба вроде как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 locki это вот по этой карте, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мерзавец Мне сам мастер сказал с учетом скидки)) Скорей всего по этой карточке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мерзавец тогда карт еще небыло - меня незлой записывал - они дали чет 15% на работу и 10% на запчасти скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ne_Zloi Можно и мне звонить. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Partizan Да не за что родной, обращайся:))) Marusya приветик, тебе, ну конечно можно:))))))))))) тока твой брат не одобрит подобного:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Partizan просьба, отпиши все тоже самое вот тут: http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... c&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.