Перейти к содержанию

"Прятки Project" приглашает Вас на игровой челлендж "До сессии либо до**я, либо один день"

LiaLechka

Рекомендуемые сообщения

802fb97c77c4.jpg

Всем привет :pardon: Судя по темам в разделе "гонки", многие из Вас уже знакомы со "стрит челленджем". Может мои коллеги-организаторы уже приглашали участников Вашего клуба к нам, но лично мне еще не приходилось этого делать. Сейчас лето и многие, наверное, уже разъехались, но тем не менее - если кто-то еще не придумал себе занятие на субботнюю ночь, приезжайте к нам на игровой челлендж "До сессии либо до**я, либо один день" :clapping:

То, что он "игровой", указывает на то, что даже участники-новички могут приехать на игру и попробовать свои силы в первый раз. Мы всегда рады новым лицам на нашей парковке :bye:

Обещаем Вам много позитива и хорошего настроения, надеемся, что увидим машины с наклейкой "Mazda 3 Club" у себя в гостях. Кстати говоря, очень часто вижу Вас на дорогах, намного чаще, чем машины из своего клуба - не "Пряток", а автовладельцев определенной марки :pardon:

Если будут вопросы - пишите здесь или звоните по одному из телефонов, указанных ниже.

Кроме того, особенно приветствуется регистрация на нашем форуме, а вот и тема с анонсом предстоящей игры: http://www.pryatki.com/board/showthread.php?t=3287

Команды, занявшие места в призовой тройке, помимо денежного приза, будут награждены медалями на каждого участника команды.

Телефоны организаторов и авторов игры:

8-916-183-42-19 LiaLechka

8-926-221-52-33 nightwish

8-905-706-21-54 navaro

8-916-664-76-16 Dmitriy

Тип игры - Игровой челлендж

Тематика игры - "До сессии либо до**я, либо один день"

Сбор (регистрация) - 20:00

Старт - 22:00

Место сбора - Парковка ТЦ "РП" на Варшавском ш.

Финиш - Уточняется

Уважаемые участники!

Появились мошенники, которые используют клуб "Прятки Project", чтобы на финише получать нашу 10% скидку на меню Поэтому на финише, у нашего партнера, кафе "Пиццеед", Вам необходимо сказать пароль: "Студент", чтобы получить скидку 10% на меню. Пароли будут меняться каждую неделю. Спасибо.

Взнос с команды c предварительной регистрацией - 1000 рублей (регистрация закрывается 26 июня в 18:00)

Взнос с команды без предварительной регистрации - 1300 рублей

Список необходимых предметов:

1. Командный лист в двойном (!) экземпляре

2. Цифровой фотоаппарат

3. Полный бак бензина и позитивный настрой

4. Интернет или наличие координатора

5. Карта Москвы или GPS-навигатор

6. Хотя бы один фонарь на команду (на всякий случай)

маздоводы, до игры остался один день :clapping:

напоминаю, что если вы так и не решитесь зарегистрироваться заранее, вы можете сделать это у нас на парковке, но тогда участие будет стоить не 1300, а 1000 рублей.

ждем представителей вашего клуба :bye:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...