LiaLechka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет :pardon: Судя по темам в разделе "гонки", многие из Вас уже знакомы со "стрит челленджем". Может мои коллеги-организаторы уже приглашали участников Вашего клуба к нам, но лично мне еще не приходилось этого делать. Сейчас лето и многие, наверное, уже разъехались, но тем не менее - если кто-то еще не придумал себе занятие на субботнюю ночь, приезжайте к нам на игровой челлендж "До сессии либо до**я, либо один день" :clapping: То, что он "игровой", указывает на то, что даже участники-новички могут приехать на игру и попробовать свои силы в первый раз. Мы всегда рады новым лицам на нашей парковке Обещаем Вам много позитива и хорошего настроения, надеемся, что увидим машины с наклейкой "Mazda 3 Club" у себя в гостях. Кстати говоря, очень часто вижу Вас на дорогах, намного чаще, чем машины из своего клуба - не "Пряток", а автовладельцев определенной марки :pardon: Если будут вопросы - пишите здесь или звоните по одному из телефонов, указанных ниже. Кроме того, особенно приветствуется регистрация на нашем форуме, а вот и тема с анонсом предстоящей игры: http://www.pryatki.com/board/showthread.php?t=3287 Команды, занявшие места в призовой тройке, помимо денежного приза, будут награждены медалями на каждого участника команды. Телефоны организаторов и авторов игры: 8-916-183-42-19 LiaLechka 8-926-221-52-33 nightwish 8-905-706-21-54 navaro 8-916-664-76-16 Dmitriy Тип игры - Игровой челлендж Тематика игры - "До сессии либо до**я, либо один день" Сбор (регистрация) - 20:00 Старт - 22:00 Место сбора - Парковка ТЦ "РП" на Варшавском ш. Финиш - Уточняется Уважаемые участники! Появились мошенники, которые используют клуб "Прятки Project", чтобы на финише получать нашу 10% скидку на меню Поэтому на финише, у нашего партнера, кафе "Пиццеед", Вам необходимо сказать пароль: "Студент", чтобы получить скидку 10% на меню. Пароли будут меняться каждую неделю. Спасибо. Взнос с команды c предварительной регистрацией - 1000 рублей (регистрация закрывается 26 июня в 18:00) Взнос с команды без предварительной регистрации - 1300 рублей Список необходимых предметов: 1. Командный лист в двойном (!) экземпляре 2. Цифровой фотоаппарат 3. Полный бак бензина и позитивный настрой 4. Интернет или наличие координатора 5. Карта Москвы или GPS-навигатор 6. Хотя бы один фонарь на команду (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLechka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 маздоводы, до игры остался один день :clapping: напоминаю, что если вы так и не решитесь зарегистрироваться заранее, вы можете сделать это у нас на парковке, но тогда участие будет стоить не 1300, а 1000 рублей. ждем представителей вашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.