PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я приеду, если чкал,неон,пончик,про и зуб подтвердят свое присутствие. да,я капризный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я приеду, если чкал,неон,пончик,про и зуб подтвердят свое присутствие. да,я капризный. могу подтвердить только 2 дня до этого ибо следствии своего состояния не могу отвечать за вполне возможный вариант моей внезапной госпитализации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паффи, я организатор, так что мне 100% быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 аааххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа аааааааааааааааааааааааххххххххххххххаааааааааа как ты ваше в таком состоянии писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну а не видно чтоли как писал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну а не видно чтоли как писал)))))) ну для меня это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я думал,что эти выходные. 3 июля я в Свисе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я думал,что эти выходные.3 июля я в Свисе( эхххх Давайте менять на эти тогда :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я на свадьбе в эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я за ну мы то палюбас нажремся в выхи)? если не положат меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3 июля я в Свисе( привези футболку какую нить прикольную))) размер М Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3 июля я в Свисе( привези футболку какую нить прикольную))) размер М Спасибо))) незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 слились...а я уже топор в багажник положила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) и часы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я готов в эти выхи вас с удовольствием набухать.. 3го не смогу физически.. это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) и часы :blush2: и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я готов в эти выхи вас с удовольствием набухать.. 3го не смогу физически.. это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) и часы :blush2: и деньги ну иногда с деньгам как раз наоборот бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я шарики собираю.. со снегом.. трясешь и кайфуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я шарики собираю.. со снегом.. трясешь и кайфуешь) там точно снег внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я за. давайте завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) мне пох, я часы хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сцуки..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра я не могу, дела семейные ! я за ПРО 3 июля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.