nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СВАО - это не наши методы приедешь!) Паф паехали)) Рин куда? я на ево зарулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ахахахаха ахахахахах а я сзади на ауди с мотором от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хватит ломать мою любимую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хватит ломать мою любимую машину я наобород делаю её) кстати надо Керну мозг вынести) а то они сваливают в Нижний...обещал успеть до нижнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 туда, где будет пахнуть мясом))) шашлыГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 здесь ругаются матом? это МАТ далеко! я там на дозоре одни раз лазил возле этого пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 матом не ругаются))) Относительно тебя - далеко. Относительно меня - близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Относительно тебя - далеко. Относительно меня - близко))) все относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не далеко на самом деле я там был же как то раз на шашлыках уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не далекона самом деле согласна это тока так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в субботу от ткк до туда за 10 мин ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ого...что-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если не меньше :) я овошь мне можно и 20 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в субботу от ткк до туда за 10 мин ехать) если не меньше :) вот и мне кажется, что меньше ого...что-то будет... жара)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если не меньше :) я овошь мне можно и 20 ехать в первую очередь, ты пилот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Даш...не то слово...это будет ФИНИШ... :rofl: ...алкобанда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 никакого финиша, у нас все только начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 никакого финиша, у нас все только начинается ) вот это и пугает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 никакого финиша, у нас все только начинается ) вот это и пугает)))))))))))))) а закончится как всегда...пьяные тела... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 никакого финиша, у нас все только начинается ) вот это и пугает)))))))))))))) а закончится как всегда...пьяные тела... :rofl: гдето есть тут моя страя фотка с топорм у костра) вот это был финиш потом еше хоум ран от Рина был гдето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вспоминаю и ржуууууу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 повторишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 бл!!!!! Я подстолом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 бл!!!!!Я подстолом)))) *ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя записку записку наиди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с орфагрпиччискими обшиками)))) повторишь?... топор дадут повторю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.