nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сижу дома,пью пиво. никуда сегодня не поеду. что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о мля))) Чуууувак, ты где пропал-то? в караоке Live??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сижу дома,пью пиво. никуда сегодня не поеду.что у вас? Бери, пиво, приезжай))) будем пить вместе) Муксуна гарантирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о мля)))Чуууувак, ты где пропал-то? в караоке Live??? там переворот..не хожу туда больше) соскучился) сижу дома,пью пиво. никуда сегодня не поеду.что у вас? Бери, пиво, приезжай))) будем пить вместе) Муксуна гарантирую ;) кого гарантируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о мля)))Чуууувак, ты где пропал-то? в караоке Live??? там переворот..не хожу туда больше) соскучился) руководство сменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет Егор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кого гарантируешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%81%D1%83%D0%BD Шикарно под пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет Егор ! привет Серег! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Егорка, привет) случайно залез на форум, а тут такой олдскул) как ты? я тебе звонил недавно, когда видел твою (бывшую?) рску у триумф паласа. но ты не абонент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о мля)))Чуууувак, ты где пропал-то? в караоке Live??? там переворот..не хожу туда больше) соскучился) руководство сменилось? да,у них там свои терки.. да и надоело песни горланить.. как дела Рин? Айсман, забери меня из моего гетто Антох,привет.. рс еще у меня.. в триумфе вроде не был) 642-26-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да не, ты ехал мне навстречУ) по дворам. номер записал. тот красивее был) тоже пиво хочу, но гнию на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тот хороший был.. но себя изжил.. скоро работа из овер.. и пиво ждет тебя..) может побухаем сегодня где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Егор, чё купил заместо властелина колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я - за. но желательно в районе новых черемушек, профы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Джеймс - рс6 еще у меня) Антон - соберись тряпка.. всех уравновесит центр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин, я сегодня с вами пас(((( иду на мальчишник. Паффи, дела все также) топчусь на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 когда ты уже будешь судьей? я волнуюсь.. давай забьем стрелку и забухаем маздакомпанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да буду когда нибудь))) Легко забить стрелку) 3-го июля шашлык в СВАО прилетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Айсман,забери меня из моего гетто не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 здесь нельзя писать нахуй? к черту СВАО.. и 3го меня нет в Москве.. может в выхи? центр? Ром,мы не знаешь где я живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ром,мы не знаешь где я живу) Старая хрущевка и квартирка в 30 квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 готов в центре, хоть сегодня, хоть в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 готов в центре, хоть сегодня, хоть в выходные. тебе не надоело пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 всё таки нашел пароль ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Можно сказать все отлично, кроме того что буду друга в армию провожать завтра с утра, а сегодня пошло оно все к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.