carbon237 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Буду!!!! и меня запишите+5)))) Давно хочу со всеми познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Mishanya +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Круто)))даже я как то в списке оказалась))) ну есть тут одна колдунья )))))))))))))))) Спасибо моя Фея :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 буду ))))) и в первый и во второй день ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Урааааааааааааааааааа!!!! И я и я!!! Я тоже будуууу!!! Хочу оч оч со всеми познакомиться!!! Записывайте меня полюбээээээ :punk: :pioneer: :rap: :drinks_cheers: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Добавьте пожалуйста ко мне +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и меня впишите! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Крутяк блин!!!Уфа будет! Нас будет как минимум 5ро)))) Возможно и группа поддержки! ну как без вас то????? ждем-с. И Самару по пути захватите!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 седня на маздовке буду агитировать наших воронежских! Постараемся быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happysun Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А можно в список не записываться, тоесть как бы не обещаю.... но приехать??? +1 человек со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я+1 добавьте, пожалуйста, если ещё есть места :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Крутяк блин!!!Уфа будет! Нас будет как минимум 5ро)))) Возможно и группа поддержки! ну как без вас то????? ждем-с. И Самару по пути захватите!!!!!!!!!!!! И мы и Самара будем полюбому!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Крутяк блин!!!Уфа будет! Нас будет как минимум 5ро)))) Возможно и группа поддержки! ну как без вас то????? ждем-с. И Самару по пути захватите!!!!!!!!!!!! И мы и Самара будем полюбому!!! ;) янки, тебя тут никто не ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 янки, тебя тут никто не ждет тебе тоже подарок захватим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эгегей! МЫ С ВАМИ ПОЛЮБАС! ))) вопрос: -а можно устроить так сказать свой небольшую тусу где нить возле Вашей огромной тусы? там мне кажется будет интереснее)))) у нас есть генератор, колонки, аппаратура DJ , девочки ))) музтематика- летний лёгкий Deep House) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эгегей!МЫ С ВАМИ ПОЛЮБАС! ))) вопрос: -а можно устроить так сказать свой небольшую тусу где нить возле Вашей огромной тусы? там мне кажется будет интереснее)))) у нас есть генератор, колонки, аппаратура DJ , девочки ))) музтематика- летний лёгкий Deep House) Тема ваааащееее)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эгегей!МЫ С ВАМИ ПОЛЮБАС! ))) вопрос: -а можно устроить так сказать свой небольшую тусу где нить возле Вашей огромной тусы? там мне кажется будет интереснее)))) у нас есть генератор, колонки, аппаратура DJ , девочки ))) музтематика- летний лёгкий Deep House) простите, а ВЫ- это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 янки, тебя тут никто не ждет тебе тоже подарок захватим :rofl: А я тожа буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эгегей!МЫ С ВАМИ ПОЛЮБАС! ))) вопрос: -а можно устроить так сказать свой небольшую тусу где нить возле Вашей огромной тусы? там мне кажется будет интереснее)))) у нас есть генератор, колонки, аппаратура DJ , девочки ))) музтематика- летний лёгкий Deep House) простите, а ВЫ- это кто? ну МЫ - это, логически если подумать, люди ездиющие на MAZDAX) одноклубники,))) клубни, ещё можно так выразится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Всем привет! Буду полюбому +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я тожа буду :blush2: тебе такой "подарок" точно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну МЫ - это, логически если подумать, люди ездиющие на MAZDAX) одноклубники,))) клубни, ещё можно так выразится)))) Умничать ненужно! А почему хотите отделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 запишите меня + 1, спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.