Эгоистка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 меня не будет :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 меня не будет :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: достаю 10 носовой платок,плачу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а что зачит двухдневная? Это на 2 дня заезд что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 участники ZZC2010 записываются автоматически? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поддерживаю блин телефон затупил.. хотел вот что напиать Дав, в смысле помощи по организации можете на меня расчитывать. Поддерживаю Опачки... Туса рядом с домом)))) Вот тока навена не пустят мине туды)))) Машка есть, ни рамок... ни наклеек... как лошара млин))))) Зато рядом с домом))) там и получишь и рамки и наклейки. можешь раньше получить у кого-нибудь. например, у меня есть, только я в тех краях редко бываю. Кророче ждем на Сафисе в пятницу. там и "обилетим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Frankenstein+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И меня в список! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Предварительно в список - Kotenka + Кэтрин :good: Где бы платку взять :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня внесите) мне 13го июля вернут права,так что буду 100пудофф)))+ у товарища там дом загородный рядом...крепко тусить буду))) скорее буду) ПЫСЫ: срочно ищется мазда)))))))) Мазда есть...) пока и места есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Круто! Я в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Буду +1 Правда подбитый я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 От гостевой стоянки до места проведения мероприятия идти 30 метров. от парковки машин марки мазда идти 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Класс! Я уже в списке Но у меня нет мазды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Класс! Я уже в списке Но у меня нет мазды :rolleyes: +1 нет мазды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 постораюсь приехать... я+1+бэбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня тоже включите в список, постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +1 нет мазды))) Хватит канючить Читай мое сообщение выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Падхади, тарапысь, мазда3 клуб запишысь)))) Вах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Падхади, тарапысь, мазда3 клуб запишысь)))) Вах))) У кого нет мазды, можем подвезти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +1 если можно! Кстати народ подскажите, в пятницу на Сафисе ент хде? Сорри за оффтоп заранее. Падхади, тарапысь, мазда3 клуб запишысь)))) Вах))) Пушкин нервно курит в стороне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +1 если можно!Кстати народ подскажите, в пятницу на Сафисе ент хде? Сорри за оффтоп заранее. Падхади, тарапысь, мазда3 клуб запишысь)))) Вах))) Пушкин нервно курит в стороне ))) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +1 если можно!Кстати народ подскажите, в пятницу на Сафисе ент хде? Сорри за оффтоп заранее. Падхади, тарапысь, мазда3 клуб запишысь)))) Вах))) Пушкин нервно курит в стороне ))) сафиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И меня пишите, буду правда не на мазде, прилечу на самолете :) А гостей обязательно записывать? а то не знаю с кем буду, может с друзьями увижусь в Москве и их подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Падхади, тарапысь, мазда3 клуб запишысь)))) Вах))) У кого нет мазды, можем подвезти :))) Это угроза или предложение?))))))))))) и вдруг я соглашусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.