Freya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у меня не получается приехать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приеду, и подруг привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Опачки... Туса рядом с домом)))) Вот тока навена не пустят мине туды)))) Машка есть, ни рамок... ни наклеек... как лошара млин))))) Зато рядом с домом))) Тебе комплект выдадут рамок, наклеек))), если приедишь куды нить заранее)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ААААА) я никого не знаю) Мне всего 19-шка 10 июня стукнула, возьмете молодого с собой??)) Я на машине если че. Кажется буду один=( Короче, пишите меня в список) Не уверено что с ночевкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парочку точно возьму. Я тоже не кого почти не знаю, ну и что. Это же не помешает, хорошо отдахнуть в компании маздоводов. А рамок у меня тоже нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парочку точно возьму. Я тоже не кого почти не знаю, ну и что. Это же не помешает, хорошо отдахнуть в компании маздоводов. А рамок у меня тоже нет пока. это временное явление! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В список меня приеду, с племянником он был в восторге, от первого посещения :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я из дому за неделю перестану выходить. Чтобы со мной ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я из дому за неделю перестану выходить. Чтобы со мной ничего не случилось. И к чему такие предосторожности?))))) Ох чувствую пятой точкой маздилово будет то шо надо))))))))) пойду в ночь.... тырить рамки))))))) валерьяны принял, теперь смелый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 знакомиться давай на Сафисе, а тут уже тусить! правильно! всем новичкам в ближайшую пятницу на Сафису знакомиться срочно! а там уже тусовать будем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот еси бы не сапсем новичкам подробно рассказали шо такое Сафиса...... было бы не плохо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И к чему такие предосторожности?))))) Рассказываю. Я почти месяц собиралась на клубное мероприятие под названием "Гангста-пати". И что ты думаешь? Накануне попала в больницу. Серьезно так попала. Я почти месяц собиралась на обмыв. Это взрывное клубное мероприятие по своей глобальности. Там от эмоций можно умереть. И что ты думаешь? Я накануне потеряла кое что важное. Такое важное, что я даже не смогла поехать на обмыв, потому что искала эту вещь. Вот сейчас попытка номер три. Попасть на подобное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 просто оч хоцца в теме быть)))) И к чему такие предосторожности?))))) Рассказываю. Я почти месяц собиралась на клубное мероприятие под названием "Гангста-пати". И что ты думаешь? Накануне попала в больницу. Серьезно так попала. Я почти месяц собиралась на обмыв. Это взрывное клубное мероприятие по своей глобальности. Там от эмоций можно умереть. И что ты думаешь? Я накануне потеряла кое что важное. Такое важное, что я даже не смогла поехать на обмыв, потому что искала эту вещь. Вот сейчас попытка номер три. Попасть на подобное мероприятие. И что же за вещь то така антиресная то........ Я бы ключи от хаты проипал бы один фик поехал бы))))) соррри за мой хвранцузский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 просто оч хоцца в теме быть)))) Сафиса!!!Пятница!!! почитай тут) и приезжай! На Сафисе - общая маздовка по пятницам! будешь в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 просто оч хоцца в теме быть)))) Сафиса!!!Пятница!!! почитай тут) и приезжай! На Сафисе - общая маздовка по пятницам! будешь в теме! хииииииииииииииии)))) а миня тама бить не будут?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хииииииииииииииии)))) а миня тама бить не будут?))))))))))))))))))))))))) конечно будут! я плетку захвачу :P p.s. может тут не флудить лучше:) а то потом список не найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хииииииииииииииии)))) а миня тама бить не будут?))))))))))))))))))))))))) конечно будут! я плетку захвачу :P p.s. может тут не флудить лучше:) а то потом список не найдем) Раз про плётку разговор зашёл, нафик список)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так не честно ................. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чесно-чесно))))) дуй за пивой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так не честно ................. :( что именно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так не честно ................. :( что именно?! Это чёрная зависть))))))) не принимай близко к седцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Буду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 постараюсь приехать (если с женой, ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.