The_pink_fairy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 итить.. фильтрую фотки потихоньку.. дошел до ночных гуляний)) хоть не оч много.. но это жесть ))) половина ушла в корзину, часть отложена в сторону)) :big_boss: А может без корзины??????????????????? Мои фотки всегда на 90% оказываются там((((( предлагаю все выложить маааленьким незаметным архивом, а народ уже сам разберется, что в корзину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А может без корзины???????????????????Мои фотки всегда на 90% оказываются там((((( ты есть в нескольких местах я грю убираю фотки, которые или не резкие, или из серии подряд снятых - выкидываю те, которые не резкие или с закрытыми глазами.. или полузакрытыми)) последние делают человека на фото сиииииильно "уставшим" :) Я там могу быть с закрытыми глазами от удовольствия, или еще чего - вдруг, не выбрасывай плиз!!! :-))) Нужен хотя бы один кадр не с тыльной стороны :-) Можно даже мой :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 итить.. фильтрую фотки потихоньку.. дошел до ночных гуляний)) хоть не оч много.. но это жесть ))) половина ушла в корзину, часть отложена в сторону)) :big_boss: а с тебя еще должок!!!!по фоткам!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 зашел и удивился, када прочитал что Рус фильтрует фотки))) про ноги Штурмана - в тыблочко)) Надь, не скромничай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ожидающие фотки от Снайпера могут объединиться и создать группу которая с завидной периодичностью будет напоминать в разной форме и степенях изысканий свои эмоции Могу сказать так что Рус делает всё возможное и корпит над каждой фоткой, делая её шедевром, чтобы каждый участник почуствовал себя "медведем" Шишкина и ихтиандром Айвазовского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что, готовы увидеть пати? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что, готовы увидеть пати? :))) да :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что, готовы увидеть пати? :))) отличные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что, готовы увидеть пати? :))) отличные фотки спасибо, я про те, что были на мегамаздовке с палатками :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не нашел куда кинуть ссылку, ловите тут! Фото с 1-2 этапов ZZC Part 1 http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-fcDk#feature=mainlist Part 2 http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-fels#feature=mainlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 итак, немного отфильтрованное - http://vkontakte.ru/album6117255_117045424 полный набор :) = на фотофайле http://photofile.ru/users/sniper33/3851927/ пароль MzdZZCRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 О МАЙ ГАД!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Снайпер, закрой фотки и больше никому не показывай ))))))) треш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 фото чума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мля...убейте меня!!)) Фотки очень хорошИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Рус))) как всегда))) самый сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.