Перейти к содержанию

MEGAMazdoFFka!!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

Я еще под впечатлением духа гонки и отдыха в лагере!!!

Тут много пишут что типа " не понравилось", "все плохо" и т.д..... все это от того, что кто-то непозаботился о самом(ой) СЕБЕ!!!

Мы например заранее набрали с собой воды прозапас, нашли палатку, купили матрац большой и все то, что необходимо было на всякий случай!!!

В АДМ Мячково было все супер! Фуршет, прохладные напитки, тусовка и все, все, все!!! да кстати, напитки были до самого последнего момента...

В палаточном лагере вообще было сумашествие!!! Народ отдыхал как хотел, еда, напитки, выпивка, купание, дискотека 80-90гг :rofl: ВСЕ ПРОСТО БЫЛО СУПЕР!!!

По поводу парковки, можно без проблем было проехать в лагерь, даже на занижении народ проехал и ничего не случилось)))

ТАК ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТИХ АФИГЕНСКИХ ВЫХОДНЫХ!!!

А я доехала уже часов в 9 вечера в субботу, но все уехали уже в палаточный лагерь, а где он был я не в курсе :(

Лица были вполне ничего:) проснулась в 7 утра:) благо нашлись люди, которые не ложились еще:) да и утреннее купание и пиво спасли:)

Посоветуйте средство от укусов комаров, я как чесоточный на работе....

Всем спасибо, за компанию. Отдельно Андрюхе, за шашлычек с утра ну и за все все...

Алкоголики блин)))

Сашка, раны на коленях буду долго зализывать :pardon: , ты там себе ничего не сломал???

))) Нет все норм. Цел. ))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕРОПРИЯТИЕ!!!

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!

Жестоко....

Весело=)

Круто...еее...

Тяжело....

Торт отвратный и дали бы еще одного в помощь!!!

Илюха, lacoste, 3х часовой сет улет, спасибо

Орги, молодцы! надо повторить 14-15

А я доехала уже часов в 9 вечера в субботу, но все уехали уже в палаточный лагерь, а где он был я не в курсе :(

Надо было у охранников на въезде спросить куда все поехали.. они хотя бы направление показали..

Посоветуйте средство от укусов комаров, я как чесоточный на работе....

Мы на тусе для себя сделали открытие - от комаров по могли влажные салфетки из АШАНа)))))) Я чистдо для эксперимента намазал правую руку ими, после чего ни одна тварь на неё не села))) После чего намазался ими весь :rofl: :punk: Вот только от муравъев нифига не помогало :rofl: :rofl: :rofl:

Тоже придя в себя, хочу сказать СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто организовывал мероприятие! Всё получилось просто супер! А тем, кому не понравилось +1 к Катюшке - тут вам не гостиница! надо думать о своем комфорте заранее самим! А в АДМ всего было в достатке до самого конца!

Кстати, о птичках! чей фмтрансмиттер у меня лежит! Если хозяин найдется, пишите в личку!

МАЗДОВОДЫ, НУ ВРОДЕ НА ТУСОВКЕ БЫЛИ ВСЕ СВОИ, ВРОДЕ ВСЕ ОБШАРИЛИ, ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕЛИ, НО ТЕЛЕФОН СЭЛДИМОНА НЕ НАШЛИ, МОЖЕТ ВСЕТАКИ КТОНИТЬ ЕГО ВИДЕЛ??? БЕЛЫЙ ТРЕСНУТЫЙ АЙФОН! ЗАРЯДА ТАМ МНОГО БЫЛО, А КОГДА ПОЗВОНИЛИ - ТЕЛЕФОН БЫЛ УЖЕ ВЫКЛЮЧЕН. ДИМЕ НЕ СТОЛЬ САМ АППАРАТ ВАЖЕН, СКОЛЬКО 780 КОНТАКТОВ КОТОРЫЕ В НЕМ БЫЛИ.

мы с женой не поехали в лагерь, были только 17 на гонках

не думаю что его кто-то прихватил, может народ придет в себя и найдется. очень хочется надеятся

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕРОПРИЯТИЕ!!!

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!![/color]

ты точно живой?))))))))))))))))))))

шампанское с утра ваще супер пошло!!!

Нинелька-спасительница, спасибо тебе!!

уххх..

алкотреш)

всем огромное спасибо, до сих пор походу не отпустило))

Орги- красавцы, молодцы, умнички и т.д.)

Есть единственный минус - утро))))

ВСЕМ СПАСИБО)

я по дороге еще пивка выпил и умер совсем.

Шампанское по утрам и в такую жару это жестока.

До сих пор легкое состояние опьянения

я по дороге еще пивка выпил и умер совсем.

Шампанское по утрам и в такую жару это жестока.

До сих пор легкое состояние опьянения

Догадываюсь, Сань, что не ты рулил! Но представить это невозможно))))))))))))))))))))))))

Догадываюсь, Сань, что не ты рулил! Но представить это невозможно))))))))))))))))))))))))

Олег, какой нах рулить...мне ходить то тяжело было )))

Олег, какой нах рулить...мне ходить то тяжело было )))

:rofl: :punk:

Вобщем выхи получились на ура!

Мы на тусе для себя сделали открытие - от комаров

поверьте мне как человеку пол жизни прожившим с комарами бог о бог от комаров очень хорошо помогает ваниль перемешанная с деским кремом... комаров как и не бывало... чес слово....

а вообще не знаю... но на меня не один камарик не сел... даже не почувствовал... потаму для меня удивительно как то что вы о них говорити... наверное они во мне родственника увидели, тоже из кого то я кровь пью потому и не кусают :)) общее дело ведь делаем

Видел с утра лица людей из палаточного городка))))

На них (лицах) все было написано)

"Надь, сделай лицо попроще!")))))))))))

Я пришла в себя, могу теперь написать )))) Выходные прошли очень позитивно и активно )))) Спасибо большое организаторам! )))) Девчонкам, спасибо за организацию палаточного лагеря ))) Место отличное и главное можно было купаться ))))

Вем кто был в палаточном лагере, спасибо большое за компанию! ))))

Надо было у охранников на въезде спросить куда все поехали.. они хотя бы направление показали..

Я спросила, охранник махнул в неизвестном направлении и сказал, что все уехали в ресторан =))))

Видел с утра лица людей из палаточного городка))))

На них (лицах) все было написано)

"Надь, сделай лицо попроще!")))))))))))

Куда уж проще с утра то?))))))) Я с 7 утра уже опохмелялась:) даже жигулевское в ход пошло)))))а вообще отошла уже, готова повторить))))

Катюффка, жаль не успела шампанского с тобой попить)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...