Перейти к содержанию

MEGAMazdoFFka!!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

естественно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!

в списочек

Прошу всех, кому я доставил дискомфорт вчера, извинить меня за моё вчерашнее поведение! Мне безумно стыдно + я повредил машину. :( Имея такие итоги сегодня жить не хочется. Наверное, надо завязывать с бухачем совсем, раз не умею пить...

Чего ты натворил то ?:-)

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

попали на челендж на второй день, продержались час-полтора(( чуть с ума от жары не сошли, ни тень, ни напитки не спасали....

зато вот вечер-ночь-утро в палаточном городке просто отлично прошли))))

Хоть и приехал позно, но все равно успел потусить чуток. Конечно стоянка далековата. Чуть не умер днем по жаре все обратно тащить. А так было как всегда хорошо и весело :D

Кто забрал мангал с отвинчивающимися ножками прошу вернуть!!!

Дорогие одноклубники - это лютый писец. :-))) Неистовый и беспощадный отдых - мое почтение. Организаторам отдельный респект!!! :-) ура. :dance:

всем спасибо !!! Пошла спать :P

вы ваще крутые )... толстого довезли?

конечно! Опасно для здоровья его не довезти :cool2:

всем спасибо !!! Пошла спать :P

вы ваще крутые )... толстого довезли?

конечно! Опасно для здоровья его не довезти :cool2:

ну да... серьезный такой тип )

Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться.

Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться.

Алесь, вы просто приехали уже когда все мероприятие подходило к концу))) И в Лыткарино мне тоже не понравилось))))

На самом деле, я тоже была разочарована. От самого мероприятия ожидала гораздо большего. Например, лично я не увидела ни фуршета (все корзинки были пустые), ни мохито (только пакетированные соки и чай/кофе), ни холодильников с колой/ред буллом, да даже минералки не хватало - хотя мы приехали далеко не к концу.

На ночь тоже решили не оставаться: меня само место лагеря не впечатлило совершенно. А парковка, от которой надо было идти, вообще убила. А при отсутствие палатки ночевать на этой парковке мне совершенно не хотелось. По-моему, для лагеря надо выбирать такое место, куда возможно подъехать на машине...

Уважвемые,

личномне , хотелось бы по подробнее узнать что не понравилось (на будущее, что бы исправить)

г-н Алесию, можно поконкретнее?

по поводу "НЕ УВИДЕЛА и т.д" Мне интересно во сколько вы приехали?

на сколько мне не изменяет память ... еды и специальных коктейлей и воды вцелом хватило почти по донца гонок

мы учтем Ваши замечания

но и вас хотел бы попросить с пониманием отнестись к тому что, ХАЛЯВА стоит ДЕНЕГ, а эти ДЕНЬГИ имеют привычку ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!!!

спасибо

НУ и конечно же всем спасибо кто приехал, кто болел , кто выйграл...

мы старались для всех...

Алесь, вы просто приехали уже когда все мероприятие подходило к концу))) И в Лыткарино мне тоже не понравилось))))

На самом деле, я тоже была разочарована. От самого мероприятия ожидала гораздо большего. Например, лично я не увидела ни фуршета (все корзинки были пустые), ни мохито (только пакетированные соки и чай/кофе), ни холодильников с колой/ред буллом, да даже минералки не хватало - хотя мы приехали далеко не к концу.

На ночь тоже решили не оставаться: меня само место лагеря не впечатлило совершенно. А парковка, от которой надо было идти, вообще убила. А при отсутствие палатки ночевать на этой парковке мне совершенно не хотелось. По-моему, для лагеря надо выбирать такое место, куда возможно подъехать на машине...

вот надо было бы и поиочь с огранизацией.А то критиковать все молодцы

Нам все понравилось... :good: мы приехали к 12, поэтому всего было в избытке... даже перекусить хотдогами успели... естественно холяву обячно не жалеют и с опаздавшими не делятся... :acute:

на челендж не попал,зато попал на опен))) норм путусили потрындели оторвались))))

всем респект) сижу с больным горлом))

лакости рубил в 4 утра,порвал всех) спс)

))))))) было хорошо

я дышу и значит я живу..)))))

как утренняя водичка?:)))))))))))))

утро это когда?)

жесть какая-та))))))))

Все кто захотел и кому жара была не помеха, те присутствовали и на гонках и вечером на маздовке. Всем респект. ))

Друзья!

Огромное спасибо за море позитива. За человеческое отношение. За теплоту и уют, которые ощущал оба дня.

Был рад видеть старые лица, а так же познакомиться с новыми интересными людьми.

Было очень жарко и, порой, невыносимо. Но спасал холодный мохито и шланг с водой.

К сожалению, в этот раз у нас не получилось показать лучшее время. Но мы честно старались. Даже какое-то время лидировали. Но не смогли отстоять позиции.

Автомобиль Mazda MX-5 превзошел все мои ожидания. Маленький, шустрый, поворотливый. Очень резвый и драйверский машин. Подвеску бы пожестче и движок побольше :)

Отдельное спасибо болельщикам. Вы лучшие!!

С уважением, Гольцев Сергей.

Московская команда "Беда".

В команде состояли так же:

Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™) mazda3.ru

Кирьянов Антон (Ton) cx-7.ru

Петров Юрий (Inspire) mazda6.ru

Скворцова Светлана (SkvoLa) mazda6.ru

Встретимся на ДР Mazda6.RU!!!

а мне понравилось :)

приезжала сегодня днем. правда долго протусить на такой жаре не смогла, но впечатления только положительные!! :)

спасибо организаторам!

Организаторам - спасибо за мероприятие! В воскресение в районе двух часов дня и гамбургеров и мохито хватило всем желающим :)

Интересные заезды и море позитива, вот ещё бы температуру градусов на 10 пониже... Но тут вопросы уже к организаторам другого порядка ;)

Картинка для привлечения внимания :) Остальные фото будут завтра.

97037ef9a513.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...