Maxxon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 естественно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!в списочек Прошу всех, кому я доставил дискомфорт вчера, извинить меня за моё вчерашнее поведение! Мне безумно стыдно + я повредил машину. :( Имея такие итоги сегодня жить не хочется. Наверное, надо завязывать с бухачем совсем, раз не умею пить... Чего ты натворил то ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 попали на челендж на второй день, продержались час-полтора(( чуть с ума от жары не сошли, ни тень, ни напитки не спасали.... зато вот вечер-ночь-утро в палаточном городке просто отлично прошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хоть и приехал позно, но все равно успел потусить чуток. Конечно стоянка далековата. Чуть не умер днем по жаре все обратно тащить. А так было как всегда хорошо и весело Кто забрал мангал с отвинчивающимися ножками прошу вернуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Фото с тусы: 1 альбом: http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-ct9Ph#feature=mainlist 2 альбом: http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-eVSz#feature=mainlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Дорогие одноклубники - это лютый писец. :-))) Неистовый и беспощадный отдых - мое почтение. Организаторам отдельный респект!!! :-) ура. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Приезжали ночью, на мотах в поле не полезли, уехали :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Костян, очень зря!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем спасибо !!! Пошла спать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем спасибо !!! Пошла спать :P вы ваще крутые )... толстого довезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем спасибо !!! Пошла спать :P вы ваще крутые )... толстого довезли? конечно! Опасно для здоровья его не довезти :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем спасибо !!! Пошла спать :P вы ваще крутые )... толстого довезли? конечно! Опасно для здоровья его не довезти :cool2: ну да... серьезный такой тип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 2-й день все было клева тоже... болели за ТЮМЕНЬ =) почти выиграли конкурс ФАНОВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Был только сегодня. Все понравилось! Организаторам большое спасибо! Отличная маздовка, интересные гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. Алесь, вы просто приехали уже когда все мероприятие подходило к концу))) И в Лыткарино мне тоже не понравилось)))) На самом деле, я тоже была разочарована. От самого мероприятия ожидала гораздо большего. Например, лично я не увидела ни фуршета (все корзинки были пустые), ни мохито (только пакетированные соки и чай/кофе), ни холодильников с колой/ред буллом, да даже минералки не хватало - хотя мы приехали далеко не к концу. На ночь тоже решили не оставаться: меня само место лагеря не впечатлило совершенно. А парковка, от которой надо было идти, вообще убила. А при отсутствие палатки ночевать на этой парковке мне совершенно не хотелось. По-моему, для лагеря надо выбирать такое место, куда возможно подъехать на машине... Уважвемые, личномне , хотелось бы по подробнее узнать что не понравилось (на будущее, что бы исправить) г-н Алесию, можно поконкретнее? по поводу "НЕ УВИДЕЛА и т.д" Мне интересно во сколько вы приехали? на сколько мне не изменяет память ... еды и специальных коктейлей и воды вцелом хватило почти по донца гонок мы учтем Ваши замечания но и вас хотел бы попросить с пониманием отнестись к тому что, ХАЛЯВА стоит ДЕНЕГ, а эти ДЕНЬГИ имеют привычку ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!!! спасибо НУ и конечно же всем спасибо кто приехал, кто болел , кто выйграл... мы старались для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. Алесь, вы просто приехали уже когда все мероприятие подходило к концу))) И в Лыткарино мне тоже не понравилось)))) На самом деле, я тоже была разочарована. От самого мероприятия ожидала гораздо большего. Например, лично я не увидела ни фуршета (все корзинки были пустые), ни мохито (только пакетированные соки и чай/кофе), ни холодильников с колой/ред буллом, да даже минералки не хватало - хотя мы приехали далеко не к концу. На ночь тоже решили не оставаться: меня само место лагеря не впечатлило совершенно. А парковка, от которой надо было идти, вообще убила. А при отсутствие палатки ночевать на этой парковке мне совершенно не хотелось. По-моему, для лагеря надо выбирать такое место, куда возможно подъехать на машине... вот надо было бы и поиочь с огранизацией.А то критиковать все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нам все понравилось... :good: мы приехали к 12, поэтому всего было в избытке... даже перекусить хотдогами успели... естественно холяву обячно не жалеют и с опаздавшими не делятся... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 на челендж не попал,зато попал на опен))) норм путусили потрындели оторвались)))) всем респект) сижу с больным горлом)) лакости рубил в 4 утра,порвал всех) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 чувствую было жарко)))) жаль, что была не с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ))))))) было хорошо я дышу и значит я живу..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ))))))) было хорошо я дышу и значит я живу..))))) как утренняя водичка?:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ))))))) было хорошо я дышу и значит я живу..))))) как утренняя водичка?:))))))))))))) утро это когда?) жесть какая-та)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Все кто захотел и кому жара была не помеха, те присутствовали и на гонках и вечером на маздовке. Всем респект. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Друзья! Огромное спасибо за море позитива. За человеческое отношение. За теплоту и уют, которые ощущал оба дня. Был рад видеть старые лица, а так же познакомиться с новыми интересными людьми. Было очень жарко и, порой, невыносимо. Но спасал холодный мохито и шланг с водой. К сожалению, в этот раз у нас не получилось показать лучшее время. Но мы честно старались. Даже какое-то время лидировали. Но не смогли отстоять позиции. Автомобиль Mazda MX-5 превзошел все мои ожидания. Маленький, шустрый, поворотливый. Очень резвый и драйверский машин. Подвеску бы пожестче и движок побольше :) Отдельное спасибо болельщикам. Вы лучшие!! С уважением, Гольцев Сергей. Московская команда "Беда". В команде состояли так же: Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™) mazda3.ru Кирьянов Антон (Ton) cx-7.ru Петров Юрий (Inspire) mazda6.ru Скворцова Светлана (SkvoLa) mazda6.ru Встретимся на ДР Mazda6.RU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а мне понравилось :) приезжала сегодня днем. правда долго протусить на такой жаре не смогла, но впечатления только положительные!! :) спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Организаторам - спасибо за мероприятие! В воскресение в районе двух часов дня и гамбургеров и мохито хватило всем желающим :) Интересные заезды и море позитива, вот ещё бы температуру градусов на 10 пониже... Но тут вопросы уже к организаторам другого порядка ;) Картинка для привлечения внимания :) Остальные фото будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.