ShumaIII Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ShumaIII + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 аху... аааа... это же.... ааааааа... это так скоро! ДАААААВ ты меня порвал!!!В список с несколькими плюсами +++ но это как я понял не опен который будет в августе, верно? это так скажем подготовка? Да Мишань... скажем так. это генеральная репетиция ;) кста .. С ДР еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фуршет, БЕЗЛИМИТНЫЙ Б\А ХОЛОДНЫЙ МАХИТО ))) , природа ну и конечно ДУХ ГОНОК!!! О хорошо, очь интересное, Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 аху... аааа... это же.... ааааааа... это так скоро! ДАААААВ ты меня порвал!!!В список с несколькими плюсами +++ но это как я понял не опен который будет в августе, верно? это так скажем подготовка? Да Мишань... скажем так. это генеральная репетиция ;) кста .. С ДР еще раз! Спасиб "Папуль". я уже готовлюсь! как понимаю это мероприятие безалкогольное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 аху... аааа... это же.... ааааааа... это так скоро! ДАААААВ ты меня порвал!!!В список с несколькими плюсами +++ но это как я понял не опен который будет в августе, верно? это так скажем подготовка? Да Мишань... скажем так. это генеральная репетиция ;) кста .. С ДР еще раз! Спасиб "Папуль". я уже готовлюсь! как понимаю это мероприятие безалкогольное? Ес ес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 обязательно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 17 числа посол мира посетит сие мироприятие с дружеским визитом,возможно будет с делегацией)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хочу быть! буду в Рязани правда работать в это время, но на выходные надеюсь приехать в Москву! и если компанию себе найду и палатку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Предлагаю Айсика 'Ice_D' сделать ответственным за лед для мохито, естественно безалкогольного возьму полный багажник льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 пока ничего не могу сказать,но есть большое желание попасть на это мероприятие. ;) ближе к назначенной дате скажу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Буду 100 пудово, пишите в спилок, я такое не пропущу!!! Походной снаряги навалом всякой, мож палатку намучу и пару спальников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что то как то хило список растет за час 28 человек.... непорядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дав меня в список на оба дня..... Кстати а там переночевать где мона????? с шашлычком и алкогольным мохито?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что то как то хило список растет за час 28 человек.... непорядок :) Как 28???? А я? Я ж тож собрался....или меня не берете? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно меня предварительно в список + 1?? Если найду с кем туда и обратно доехать, то обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и меня в список +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно меня предварительно в список + 1?? Если найду с кем туда и обратно доехать, то обязательно буду! Ну как не захватить после такой беды!:))Но это при условии, если буду на авто!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что то как то хило список растет за час 28 человек.... непорядок :) прошелся по новичкам)) щас скоро подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Млин!!!! Я тож хАчу!!! Ребятки подождите, я в Москве буду 23-го!!! Млииииннннн........ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Круть! Моя будет быть, возможно +1 или 2 человечка :) З.Ы.: опять я за рулем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хочу, но точно буду знать ближе к мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 +1 буду, но без маськи(((( не пустять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Буду, но не уверена, что с ночевкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 IcEMaN+1 Капитан(старший)+1 Капитан(младший) Торт Котовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 +1 буду, но без маськи(((( не пустять.... я тебя подхвачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.