Перейти к содержанию

MEGAMazdoFFka!!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ
Может я, конечно, что-то не понял)но Давид в пятницу сказал, что будут заезды МПС в трёх категориях, вот и решил узнать

это немножко другое мероприятие MPS CUP 2010

но ты и на это приезжай! )))

Может я, конечно, что-то не понял)но Давид в пятницу сказал, что будут заезды МПС в трёх категориях, вот и решил узнать

есть вопрос:::=)

А можно где нибудь получить наклейку и рамки номеров до этого мероприятия ну которое на выходных, чтоб типа приехать во все орижия=)

читай выше) я тебе отписал :)

в штаб квартире в блоке на обручева 23 :)

или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :)

Я то на маздовку приеду,у меня 2 литра)друг на мпс хочет там поучавствовать)

или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :)

спасиб, а там в любое время можно приехать, может там пропуск нужен, к кому обращаться?? и сколько денежек вся прелесть эта стоит???

спасиб, а там в любое время можно приехать, может там пропуск нужен, к кому обращаться?? и сколько денежек вся прелесть эта стоит???

в будни там как правило есть народ с часов 11-12 и до часов 7-8,заезжаешь в блок,на въезде говоришь еду в блок,он тебе дает пропуск,проезжаешь на територию,заходишь,поднимаешься на 2 этаж,там увидишь дверь на котороый наклейка мазда 3.ру,говоришь хачу рамки и наклейку и тебе БЕСПЛАТНО все выдают :)

А можно где нибудь получить наклейку и рамки номеров до этого мероприятия ну которое на выходных, чтоб типа приехать во все орижия=)

у меня есть несколько комплектов. найдешь меня в субботу все отдам!

только у меня 3 цвета, не помню какие. по-моему салатовые, белые и красные, если надо что-то определенное звони Пашидзе

у меня есть несколько комплектов. найдешь меня в субботу все отдам!

только у меня 3 цвета, не помню какие. по-моему салатовые, белые и красные, если надо что-то определенное звони Пашидзе

а ну это клева, мнеб конечно синии но ладно белые тож подойдут, а наклейка есть???

Приеду!!!! Отметьте в списке.

я вот чтото прочитал,

и не пойму где будет всё происходить в ночь с 17-на 18,

куда приехать то??,

Приеду!!!! Отметьте в списке.

я вот чтото прочитал,

и не пойму где будет всё происходить в ночь с 17-на 18,

куда приехать то??,

сюда тебе Палаточный лагерь с ночевкой на ZZC

У меня пополнение со мной еще + 3. Отметьте пожалуйста в списке!!!!!!!! Да и еще очень хотелось бы узнать, что будет для детей...

Ищу смельчака!!!

Кто может забрать меня из Марьино вечером 17 числа, тому я и палатка с матрацем в подарок)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...