Stasya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я едууууу!!!! :dance: +3 А мне забыли +3 приписать :cray: :clapping: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ООООО я смотрю там НОРМА такая движуха будет=) КЛЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может я, конечно, что-то не понял)но Давид в пятницу сказал, что будут заезды МПС в трёх категориях, вот и решил узнать это немножко другое мероприятие MPS CUP 2010 но ты и на это приезжай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может я, конечно, что-то не понял)но Давид в пятницу сказал, что будут заезды МПС в трёх категориях, вот и решил узнать это немножко другое мероприятие MPS CUP 2010 но ты и на это приезжай! ))) есть вопрос:::=) А можно где нибудь получить наклейку и рамки номеров до этого мероприятия ну которое на выходных, чтоб типа приехать во все орижия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 читай выше) я тебе отписал :) в штаб квартире в блоке на обручева 23 :) или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может я, конечно, что-то не понял)но Давид в пятницу сказал, что будут заезды МПС в трёх категориях, вот и решил узнать это немножко другое мероприятие MPS CUP 2010 но ты и на это приезжай! ))) Я то на маздовку приеду,у меня 2 литра)друг на мпс хочет там поучавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ром, а под номерами 150 и 151 - это не вы с Иринкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 читай выше) я тебе отписал :)в штаб квартире в блоке на обручева 23 :) или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :) спасиб, а там в любое время можно приехать, может там пропуск нужен, к кому обращаться?? и сколько денежек вся прелесть эта стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 читай выше) я тебе отписал :)в штаб квартире в блоке на обручева 23 :) или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :) спасиб, а там в любое время можно приехать, может там пропуск нужен, к кому обращаться?? и сколько денежек вся прелесть эта стоит??? в будни там как правило есть народ с часов 11-12 и до часов 7-8,заезжаешь в блок,на въезде говоришь еду в блок,он тебе дает пропуск,проезжаешь на територию,заходишь,поднимаешься на 2 этаж,там увидишь дверь на котороый наклейка мазда 3.ру,говоришь хачу рамки и наклейку и тебе БЕСПЛАТНО все выдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 есть вопрос:::=)А можно где нибудь получить наклейку и рамки номеров до этого мероприятия ну которое на выходных, чтоб типа приехать во все орижия=) у меня есть несколько комплектов. найдешь меня в субботу все отдам! только у меня 3 цвета, не помню какие. по-моему салатовые, белые и красные, если надо что-то определенное звони Пашидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еще Сэд и Лилит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Планирую быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 есть вопрос:::=)А можно где нибудь получить наклейку и рамки номеров до этого мероприятия ну которое на выходных, чтоб типа приехать во все орижия=) у меня есть несколько комплектов. найдешь меня в субботу все отдам! только у меня 3 цвета, не помню какие. по-моему салатовые, белые и красные, если надо что-то определенное звони Пашидзе а ну это клева, мнеб конечно синии но ладно белые тож подойдут, а наклейка есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$pr3vv3l Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 крупные события я не пропускаю.))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodrila Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приеду!!!! Отметьте в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приеду!!!! Отметьте в списке. я вот чтото прочитал, и не пойму где будет всё происходить в ночь с 17-на 18, куда приехать то??, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приеду!!!! Отметьте в списке. я вот чтото прочитал, и не пойму где будет всё происходить в ночь с 17-на 18, куда приехать то??, сюда тебе Палаточный лагерь с ночевкой на ZZC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня пополнение со мной еще + 3. Отметьте пожалуйста в списке!!!!!!!! Да и еще очень хотелось бы узнать, что будет для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej81 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет!!! Меня тоже запишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 только что заметил добавьте, пожалуйста, +1 (буду с женой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 привет всем добавте terr3v +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня пополнение +2 помимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня тоже прибавление, добавьте +1 Буду с подругой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 смотрю первый пост и страшно становится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ищу смельчака!!! Кто может забрать меня из Марьино вечером 17 числа, тому я и палатка с матрацем в подарок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.