МерзаFFка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 привет... +3 буду с женой и сестрой, а в списки записываться обязательно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 о, круто! буду скорее всего на 2 дня, а Юльчик мой в субботу работает.. но может получится в воскресение ее захватить. Sniper+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 буду... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 буду... :punk: буду + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кто ночью поедет??? давайте колонной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кто ночью поедет??? давайте колонной )) я B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 активнее народ.. активнее!!!! вот двухлитровый беляш и полтора огурца уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 активнее народ.. активнее!!!! вот двухлитровый беляш и полтора огурца уже есть! давай определимся что в твоем понятии ночь?)))) у меня такой расклад...буду стартовать - в 22:00 с юга или - в 23-00 с севера и к тому и к тому времени + или - 30 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 буд стартовать в 00-00 с юга ... вот как то так! не раньше 00-00 стоупдово! ... Илюх.. ну МАТ с ней с колонной! главное что приедем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 буд стартовать в 00-00 с юга ... вот как то так! не раньше 00-00 стоупдово! ... Илюх.. ну МАТ с ней с колонной! главное что приедем ))) ну если я буду с севера всеж двигать, то мошт и позже))) я кстать дороги не знаю ))))))))))))) так что колонна, в моих интересах :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я тож дороги не знаю... но там подсказка есть ))) найдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А много народу с палаткой собирается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нафига палатки?? в машине можно поспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну я вот без машины :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну я вот без машины :pardon: ниче ниче! а как же ты добиратся будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кто ночью поедет??? давайте колонной )) Я в ночь с огромным удовольствием в пятницу после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ниче ниче! а как же ты добиратся будеш? На самолете для начала,но переночевать в нем не дадут наверно Потом не знаю как,наверно как-нибудь,с кем-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я с Вами)) Пишите в список +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Моя твоя не понимать... Меня в список мона??? с +1-2 Естестно палатка на шестерых :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В списочек! + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Внесите еще в списочек wife_cat + 2, или меня обновите, как +3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и меня и меня возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 еду в субботу ночью.. стартую в 00:10 от метро Нагорная... возможно пересекаемся с Ильей (lacoste) уже на Новорязанке ... если есть кто безпилоный кто на юге обитает вэлком на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не кидайте в меня помидорками, но я не еду :blush2: :blush2: :blush2: у меня самолет в 16-го в 19-35........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.