Mak Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Приползу, если смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Приползу, если смогу... как голова? Пс. Шрамы Макс украшают мужчину!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто ночью то с 17 на 18 будет там??? а???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и меня запишите, просто жена вот вот должна родить, если всё будет норм то приеду, запишите меня плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Обязательно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 собственно, такие вопросы, возле палатки нужно 220 или генератор..сильно сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Удивительно, :blink: почему меня нет в списке.. хотя сообщение отправил в первых рядах..буду ПАЛЮБАС.... +1 Занесите в СПИСОЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Меня в список! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю что это мероприятие всем запомнится надолго!!!! Берем с собой позитив, улыбки и хорошее настроение!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нужна палатка.. клубная закупка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamlo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я бы с радостью приехал(но у меня экзамены(фак. в сл раз приеду обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто ночью то с 17 на 18 будет там??? а???????? а хз, что там вообще ночью будет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тоже надеюсь быть!Запишите пожалуйста и плюсом 1,2 или 3 человека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 записываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тоже хочу приехать, если машину заберу из ремонта Если не заберу, с мужем приеду на гостевую парковку... Так что +2 запишите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ООООооооОоооо))) класссс))))) Уфу берете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ООООооооОоооо))) класссс))))) Уфу берете?))) ДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 РЕБЗЫ У КОГО НЕТ ПАЛАТОК И КТО ХОЧЕТ СЕБЕ ПРИКУПИТЬ, ДУЙТЕ В ДЕКАТЛОН. ТАМ СЕЙЧАС РАСПРОДАЖА.ПАЛАТКИ ХОРОШИЕ . ЦЕНЫ ВООБЩЕ СУПЕРСКИЕ!!!! можно еще на прокат взять, позже скину контакты конторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ООООооооОоооо))) класссс))))) Уфу берете?))) ты забыла что в списке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 собственно, такие вопросы, возле палатки нужно 220 или генератор..сильно сложно? генератор точно сложно :rofl: 220 реальней, возьми удленнитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я + 2 (но будем ближе к ночи 17 числа) + палатка, скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в список :) +1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так! я смотрю ночью народ будет тусить .... а теперь скажите где??? прям в мячсике (врядли).. дайе координатыф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.