Fagot79 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучшие кофемашины, как впрочем и лучшее кофе - Итальянские Никогда не поверю, что итальяшки сделают лучше, чем швейцарцы. Да и не было в италии кофе никогда. да и не верь, не расстроюсь лучшую обжарку впервые сделали и делали Итальянцы, к примеру, семейство Lavazza а кофе и в Швейцарии не растет, а лучше делать - не значит выращивать, а значит лучше обжаривать. Т.к. многое зависит не только от того какие зерна: Робуста, Арабика, в какой пропорции, где выращены, а то как они обжарены. Не зря основатели Старбакс сначала ездили в Милан и учились обжарке, идеи оттуда брали... Дядя, почитай сначала, чем верить или не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дома ДеЛонги хорошо работает трейтий год, на работе Саеко, четыре года работает, ремонта пока не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 есть более менее бюджетные кофемашины GAGGIA, Jura, Saeco, Lavazza есть у них же или просто полупрофессиональные модели или уже профессиональные есть DeLonghi, Krups и т.д. и если не замороченные на тонкостях вкуса и не сильные ценители - выбирайте по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучшие кофемашины, как впрочем и лучшее кофе - Итальянские Никогда не поверю, что итальяшки сделают лучше, чем швейцарцы. Да и не было в италии кофе никогда. да и не верь, не расстроюсь лучшую обжарку впервые сделали и делали Итальянцы, к примеру, семейство Lavazza а кофе и в Швейцарии не растет, а лучше делать - не значит выращивать, а значит лучше обжаривать. Т.к. многое зависит не только от того какие зерна: Робуста, Арабика, в какой пропорции, где выращены, а то как они обжарены. Не зря основатели Старбакс сначала ездили в Милан и учились обжарке, идеи оттуда брали... Дядя, почитай сначала, чем верить или не верить Ну вообще то, в основном мы тут о качестве кофемашины говорим, а о не о сортах и обжарке кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну вообще то, в основном мы тут о качестве кофемашины говорим, а о не о сортах и обжарке кофе. хорошо, тебя устроит если я скажу, что именно итальяшки (как ты выразился) нашли лучший (по крайней мере так считается) способ получения экстракта кофе из молотого кофе - эспрессо - сам способ, давление пара, температуру пара и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пупсики, всем спасибо за советы, пока остановились на saeco и jura....осталось только выбрать какую... И может тогда кофе кто посоветует? Мы пьем попсовую Lavazza и мной привезенный кофе из Доминиканы....Может есть что полчуше и повкусней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пупсик, всем спасибо за советы, пока остановились на saeco и jura....осталось только выбрать какую... И может тогда кофе кто посоветует? Мы пьем попсовую Lavazza и мной привезенный кофе из Доминиканы....Может есть что полчуше и повкусней? непременно попробуйте вот это: вкус детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пупсик, всем спасибо за советы, пока остановились на saeco и jura....осталось только выбрать какую... И может тогда кофе кто посоветует? Мы пьем попсовую Lavazza и мной привезенный кофе из Доминиканы....Может есть что полчуше и повкусней? непременно попробуйте вот это: вкус детства))) это классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ...еще кофейный напиток "ячменный колос" - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вообще то, в основном мы тут о качестве кофемашины говорим, а о не о сортах и обжарке кофе. хорошо, тебя устроит если я скажу, что именно итальяшки (как ты выразился) нашли лучший (по крайней мере так считается) способ получения экстракта кофе из молотого кофе - эспрессо - сам способ, давление пара, температуру пара и т.д. Устроит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 jura s9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.