ИРСЕН Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ок, Ирусик, а вы когда планируете??? может скооперируемся ??7 Можно :) Надоть обсудить!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я выезжал в том году в 5 утра, выехал в 6. В 9 вечера был в ростове. Но мы часто останавливались...попить, поесть... Вообщем очень расслабленно ехали. Если не уверен - не обгоняй. Знаков не помнишь - жди знака... На других не смотри, за встречку постоянно ловят. Ночевал в ростове, утром часов в 9 ыехал и в 17 был на море. Опять же, останавливались много...гуляли.. Обратно ехали дольше, но на обратном пути ели практически в каждой кафешке :) Говорят есть злой пост на цукеревой балке, но меня там не тормозили ни туда ни обратно. Лично я специально рассчитывал, чтоб его проезжать утром. В этом году тож хочу поехать, если компания будет - гораздо быстрее мое желание перейдет в реальность :) Хочу в анапу в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я тоже в анапу еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 21-го июля выезжаю Мурманск-Анапа! Но таким маршрутом мало наверное кто катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 До Сочи один 16 часов, с семьей 24, включая отдых. Хочу поинтересоваться с какой скоростью ты ехал что у тебя 16 часов до Сочи!? и за сколько ты до Краснодара доезжаешь? , Я Еду до Армавира 1540км один 18 часов включая ремонты на дорогах и пробки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 До Сочи один 16 часов, с семьей 24, включая отдых. Хочу поинтересоваться с какой скоростью ты ехал что у тебя 16 часов до Сочи!? и за сколько ты до Краснодара доезжаешь? , Я Еду до Армавира 1540км один 18 часов включая ремонты на дорогах и пробки!!! Вот-вот. И я о том же. Видать гонит 400 км/ч, чуть притормаживая на поворотах только. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 До Сочи один 16 часов, с семьей 24, включая отдых. Хочу поинтересоваться с какой скоростью ты ехал что у тебя 16 часов до Сочи!? и за сколько ты до Краснодара доезжаешь? , Я Еду до Армавира 1540км один 18 часов включая ремонты на дорогах и пробки!!! Вот-вот. И я о том же. Видать гонит 400 км/ч, чуть притормаживая на поворотах только. ))))))) Да не, он из Ставрополя, наверное, едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.