Перейти к содержанию

Кто-нибудь собирается в Краснодарский край в июле???

Рекомендуемые сообщения

Я выезжал в том году в 5 утра, выехал в 6. В 9 вечера был в ростове. Но мы часто останавливались...попить, поесть... Вообщем очень расслабленно ехали. Если не уверен - не обгоняй. Знаков не помнишь - жди знака... На других не смотри, за встречку постоянно ловят.

Ночевал в ростове, утром часов в 9 ыехал и в 17 был на море. Опять же, останавливались много...гуляли..

Обратно ехали дольше, но на обратном пути ели практически в каждой кафешке :)

Говорят есть злой пост на цукеревой балке, но меня там не тормозили ни туда ни обратно. Лично я специально рассчитывал, чтоб его проезжать утром.

В этом году тож хочу поехать, если компания будет - гораздо быстрее мое желание перейдет в реальность :) Хочу в анапу в этом году.

До Сочи один 16 часов, с семьей 24, включая отдых.

Хочу поинтересоваться с какой скоростью ты ехал что у тебя 16 часов до Сочи!? и за сколько ты до Краснодара доезжаешь? , Я Еду до Армавира 1540км один 18 часов включая ремонты на дорогах и пробки!!!

Хочу поинтересоваться с какой скоростью ты ехал что у тебя 16 часов до Сочи!? и за сколько ты до Краснодара доезжаешь? , Я Еду до Армавира 1540км один 18 часов включая ремонты на дорогах и пробки!!!

Вот-вот. И я о том же. Видать гонит 400 км/ч, чуть притормаживая на поворотах только. )))))))

Вот-вот. И я о том же. Видать гонит 400 км/ч, чуть притормаживая на поворотах только. )))))))

Да не, он из Ставрополя, наверное, едет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...