Angel Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ВСЕХ-ВСЕхХ-ВСЕХ с наступающим Рождеством!!! Собственно вопрос, гадаете ли вы? верите ли вы в рождественские гадания? ну и как гадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Хочу тоже всех поздравить с рождеством!! Всего всем наилучшего!! Angel Хм.. гадания.. даже и не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Shtirlic, честно говоря гадают и верят в гадания больше девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Не верю в гадания :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Angel И, что к примеру вы гадаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 На мужа Сдать сессию Что бы каишник не остановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 -S-a-w-a- а я верю, может и совпадение было, тоже вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Shtirlic что к примеру вы гадаете?? я гадала все лишь раз, года 2 или 3 назад, все что нагадала в том году сбылось. Обычно гадают на то каким будет год, и на предмет замужества. На предмет замужетсва: еще лет 10 назад гадала моя подруга, по гаданиям вышло - 26, собственно в 26 она и вышла замуж, может и правда, что-то в гаданиях есть, а может и совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 было дело в лагере....давно ... и че-то гадать таам начали...я еще был в первых отрядах,а в самом старшем была девушка,которая занималась этим профессионально...ну или хобби было у неее,несуть ! я долго не верил в этом,смеялся над этим всем ,но в одну из ночей,мы собрались у нее...и начали гадать,наверно кто-то знает этот способ...рисутеся круг,пишется буквы,свеча,никтка и иголка,она ставится в цетр и вертится на иголке....все было хорошо,все задавали вопросы ей( девушке) она спрашивала у духа....ну и думаю,дай проверю...тоже спросило ее...ради прикола,имя,моейм мамы,сколько ей лет( этого никто не знал ) и какое же мое было удивление,когда я получил точный ответ на ее имя...ну дамаю,попало....случайно,возраст - точно.....первую букву фамилии...верно,после этого мне стало страшно и я поверил в эту хрень....и на что было серьезно все....потом парниша какой-то спросил об конце свете....когда он будет,на что она прервала тут же сенас и сказала,что такие вопросы нельзя задавать! хрен знает,верить в это или нет... понятно,что все эти экстрасенсы,которые берут деньги -все фуфло ИМХО ... но есть же люди,которые занимаются этим... занимаются для себя.может это и сдвиг по фазе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- ну это совсем не рождественское гадание! Но в тему о себе: классе в 8 с девченками решили погадать, аналогично, только плакат с буквами, слова "Да" и "Нет", блюдце со стрелочкой и свеча. Пока не верили - блюдце не шевилилось, когда стали серьезней относится, бред наверно - но блюдце реально двигалось. Все думали как бы проверить, вдруг кто шутит, я задала вопрос: были ли у меня когда либо четверки, (потом) и в каком классе? А ситуация была такова, в этой школе я училась первый год тогда, круглая отличница, вобщем собственно никто и подумать тогда и не мог, что во втором то классе одна единственная четверка у меня все-таки была . Короче, дух не соврал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 духи... а я вот гадаю))) смешно туфли в дверь - с какой стороны суженый придет... на улице мужские имена выспрашиваю.. на свечку вообще святое.. а потом на спичках спать - суженый чтобы приснился)))) такая ерунда всегда выходит, но так забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 духи... а я вот гадаю))) смешно туфли в дверь - с какой стороны суженый придет... на улице мужские имена выспрашиваю.. на свечку вообще святое.. а потом на спичках спать - суженый чтобы приснился)))) такая ерунда всегда выходит, но так забавно)))) да да))может и фигня, но интерсено всегда) У меня проблема только со снами, в которых должны присниться женихи, мужья и тд - всегда утром их забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 а что-нибудь когда-нибудь сбывалось? Я вот как-то гадала, каким будет год, вобщем берется три стакана, наливается водой, в один стакан мешается соль, во второй - сахар, в третий кладется денюжка. У меня то гадание сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У меня проблема только со снами, в которых должны присниться женихи, мужья и тд - всегда утром их забываю аналогично . А вообще ну оч редко запоминаю сны, даже иногда завидую тем, кто их видит часто , одно знаю наверняка - они у меня цветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У меня проблема только со снами, в которых должны присниться женихи, мужья и тд - всегда утром их забываю аналогично . А вообще ну оч редко запоминаю сны, даже иногда завидую тем, кто их видит часто , одно знаю наверняка - они у меня цветные у меня тоже цветный. Вот это совпвадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вот насчет снов,мне кажется точно фигня...))))) не верю я в это...единственное,порой не могу себе объяснить чувство дежавю( соррь,не знаю,как оно пишется) до сих пор понять не могу,что порой бывает чувство ,что где-то видел это...что-то слышал,знгаешь что дальше будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Angel да не знаю... на жениха я никогда не могу вспомнить, как он выглядел.. моя бабушка рассказывала, что во сне видела дедушку, в том году они и познакомились.. причем во сне он пришел одетый так же как потом при реальной встрече... вот так-то... а сны мне снятся всегда, причем только цветные, очень яркие и живые.. и я почти всегда помню их.. иногда один и тот же сон снится несколько раз.. причем я меняю что-то в сюжете.... есть любимые сны.. есть особозапомнившиеся... я люблю всякие сны.. даже кошмары... хотя они бывают редко... кстати, говорят, что яркие цветные сны - это признак неустойчивой психики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 моя бабушка рассказывала, что во сне видела дедушку, в том году они и познакомились.. причем во сне он пришел одетый так же как потом при реальной встрече... вот так-то... моя бывшая училка тоже рассказывала, что когда гадала на мужа, сбылось! Ну а тем кто хочет знать во сколько: моя подруга гадала так: берется хрустальный бокал, на 3/4 заливается водой, берется натуральная нитка либо волос с головы, обручальное кольцо матери. Кольцо насаживаете на нитку, опускаете над водой, но так чтоб воды не касалось, останавливаете движение, а дальше, держите руку так, чтоб она не шевелилась, кольцо само раскачается, а потом остановится, сколько раз стукнет о стенки бокала - во столько и салатиками угощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Angel на детей почти так же гадают... берут иголку с ниткой, тот, кому гадают должен зажать ее в руке на время, чтобы настроилась.. потом кто-то другой берет за нитку и держит ее над ладонью того, кому гадают.... острием вниз... через некторое время игорка сама по себе начинает раскачиваться.. если по кругу - девочка, если по прямой - мальчик.. если не качается - значит детей не будет... гадать можно до тех пор пока хочется... как правило, на третьем ребенке оставанвиваются мне нагадался один мальчишка... не знаю.. у мамы с папой сошлось.. у брата сошлось... у друзей сошлось... верное гадание...[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 интересно, надо будет попробовать..... через пару годков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Angel а что через пару годков... ничего не изменится, ты просто будешь знать сейчас.. время-то в гадании не определяется... может я завтра заберменнюю, а может через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 даже не знаю, именно на эту тему хочу сюрприз, а потом я хочу себе девочку, а вдруг мальчик, я заранее расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну я тоже хотела не одного.... ну, фиг знает))) вот у наших друзей гадал папа... тогда они только поженились... первый раз - девочка, воторой раз - девочка, третий раз - девочка... ну а мольчика-то хочется! еще один раз - девочка... пятый раз - девочка.. тут уже бросили гадать.. ну и что? пятеро детей и все девочки брат гадал... жена его уже беременная была, причем узи показал девочку... папа первый раз гадает - мальчик вот это было очень смешно))) тут же как, гадают не на семью, а на человека... второй раз - девочка.. третий раз - мальчик... так потом родился-то все-таки мальчик, что бы там узи не показывало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 ну и что? пятеро детей и все девочки сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Angel а папа и доволен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.