Амур Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну как успехи ? как я и предполагал... Стас, а может не стОит так самозабвенно девушку слушаться? ;)Кулаком по столу и делай так, как считаешь нужным ;) А то результат таких послушаний прямо пропорционален ситуации с твоим жпс) ))) может))) но, любовь зла конечно)) как она мне сказала: Ты на машине ездить не умеешь (это она определила по тому что я быстро езжу), а на мотоцикле вообще убьёшься (с этим я частично согласен) !))) ЛИШИЛИ ПРАВ НА 4 МЕСЯЦА п.с. но могу ещё ездить 2 недели, почему? - а потому что после оглашения суда могу подать какое то там заявление, типа на пере смотрение дела в течении 10 дней, соответственно эти 10 дней могу спокойно кататься, плюс десятый день выпадает на субботу, далее идет воскресенье и понедельник (гаи не работает), получается 13 дней могу ещё покататься! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Стас!Жаль что так вышло(( Если что,номер знаешь,звони.Чем смогу,помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сочувствую Стас( а про 10 дней, всё как я тебе и говорил ;) я юрист, яхуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ЛИШИЛИ ПРАВ НА 4 МЕСЯЦА[/b][/size][/color] крепись! теперь зато на клубнях накатаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сочувствую, если что звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ((((ну слава богу что не на 6. Крепись! Отправь девушку учиться на права, через 2 месяца их получит и будет тебя возить))))Считай будешь без машины чуть больше месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо Вам, человеки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Футболка как я вижу не помогла. За 10 дней оторвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сочувствую.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет народ. Амур, сочувствую тебе, но не падай духом! У меня есть ко всем предложение... Как насчет мести вместо сожаления и траты нервов??? Суть такова, можно сделать топик типа "Тебя спалили ******!!!" Фоткать или снимать на видео нарушения сотрудников ДПС и выкладывать в сеть! Можно также все это отправлять в вышестоящую инстанцию... Как мысля? Люблю мстить, ибо моя мстя страшна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет народ. Амур, сочувствую тебе, но не падай духом! У меня есть ко всем предложение... Как насчет мести вместо сожаления и траты нервов??? Суть такова, можно сделать топик типа "Тебя спалили ******!!!" Фоткать или снимать на видео нарушения сотрудников ДПС и выкладывать в сеть! Можно также все это отправлять в вышестоящую инстанцию... Как мысля? Люблю мстить, ибо моя мстя страшна! это все конечно здорово, но в нашем клубе помимо простых водителей есть и сотрудники ДПС. давайте уважать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет народ. Амур, сочувствую тебе, но не падай духом! У меня есть ко всем предложение... Как насчет мести вместо сожаления и траты нервов??? Суть такова, можно сделать топик типа "Тебя спалили ******!!!" Фоткать или снимать на видео нарушения сотрудников ДПС и выкладывать в сеть! Можно также все это отправлять в вышестоящую инстанцию... Как мысля? Люблю мстить, ибо моя мстя страшна! ммм в этой ситуации виноват только он сам а ДПС делали свою работу,(причём даже денег не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так я думаю раз они в нашем клубе, значит должны соблюдать ПДД и уважать других участников движения. Я читал, так сказать рекомендации клуба до получения атрибутики. Цитирую: Получив и установив атрибутику вы становитесь полноправным членом нашей большой и дружной семьи. Поэтому мы просим вас соблюдать небольшие правила поведения на дороге: 1) Уважать своих одноклубников, как на форуме, так и на дороге. 2) По возможности помочь одноклубнику, если у него произошли проблемы на дороге. 3) Адекватно относиться к приветствию одноклубников на дороге (звуковые и световые сигналы). 4) С уважением и пониманием относиться к партнерам клуба и их клиентам. 5) Помните, что на дороге Вы лицо клуба, и по вашему поведению, у других участников движения будет складываться мнение о клубе. 6) Клубные рамки и наклейки раздаются членам клуба бесплатно, поэтому запрещена продажа их внутри клуба, также запрещено передавать или продавать, выданную Вам атрибутику людям, не являющимися членами клуба Mazda3-club 7) При продаже своего автомобиля желательно снять с него всю клубную атрибутику! Администрация клуба надеется, что придя к нам, Вы будете себя чувствовать частью большой семьи! И помните,что на дороге Вы лицо клуба,и по вашему поведению,у других участников движения будет складываться мнение о клубе. Я стараюсь соблюдать ПДД, быть вежливым на дороге и не нарушать, как меня и просили перед тем, как я рамки повесил на свою машину. Если у нас есть сотрудники ГИБДД, и мы боимся случайно их подставить за их же нарушния, то тут я думаю ни моей ни чьей-то вины нет т.к. им тоже следовало бы лишний раз без надобности не нарушать. Например в макдоналдс, по встречной с мигалками. Привет народ. Амур, сочувствую тебе, но не падай духом! У меня есть ко всем предложение... Как насчет мести вместо сожаления и траты нервов??? Суть такова, можно сделать топик типа "Тебя спалили ******!!!" Фоткать или снимать на видео нарушения сотрудников ДПС и выкладывать в сеть! Можно также все это отправлять в вышестоящую инстанцию... Как мысля? Люблю мстить, ибо моя мстя страшна! ммм в этой ситуации виноват только он сам а ДПС делали свою работу,(причём даже денег не взял) Если бы это произошло допустим в Европе (кстати своими глазами там видел подобную ситуацию) и сотруднику дорожно-патрульной службы водитель объяснил ситуацию, водителя бы отпустили и сказали просто будте внимательны в следующий раз. Можно периодически и по-человечески относится к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да я полностью согласен, что здесь дураку понятно что как такого нарушения нет, он не пробку объезжал не куда не летел просто запутался я бы тоже отпустил так как знаю ситуацию и какое там движение. Но хорошо там где нас нет, в Европе я думаю за такое могут и на несколько лет лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если начать спорить а не объяснять то могут и закрыть ))) Нынче добрее нужно быть с людями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так я думаю раз они в нашем клубе, значит должны соблюдать ПДД и уважать других участников движения. я имел ввиду не подставу сотрудников ГИБДД за их нарушения а то что удалено из сообщения звездочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хреново :( Стасян держись, без тачки тяжело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Предлагается определить, что движение по дороге с односторонним движением в неправильном направлении предлагается карать штрафом в 5 тысяч рублей или лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. В настоящее время это нарушение приравнивается к движению по полосе встречного движения, и карается безальтернативным наказанием в виде лишения прав. новые поправки в ПДД :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обидно. Стас держись. А навигатор советую выкинуть и больше по нему не ездить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :punk: ЗАВТРА ОТДАЮТ ПРАВА :punk: а теперь, вопрос: отдавал я права, после решении суда на пр-те Мира на ул. Дурова в их "дурацком" ГИБДД, а забирать мне их где? Там же где и отдавал или по месту регистрации где-то? просто товарищ свои права забирал на Обручево, а лишили его где то в р-не на Новых Черемушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 че серьезно что-ли, уже 4 месяца прошло ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Стас, уточнил у гайцов точно завтра отдадут?! гаиж по понедельникам не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хранятся там же где и забрали, хотя в принипе могут и переслать по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 че серьезно что-ли, уже 4 месяца прошло ппц ну да, я сам вааааще в шоке ))) Стас, уточнил у гайцов точно завтра отдадут?!гаиж по понедельникам не работает... позвонил, говорю: Вы там завтра как, работаете? а то мне права нада забрать, мне сказали что 15 приезжать со справкой мед.комиссии, поеду говорю к Вам сразу на машине, ждите ))) хранятся там же где и забрали, хотя в принипе могут и переслать по месту жительства завтра с утра в 9:00 туда звякну, уточню там они или переслали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.