Перейти к содержанию

Лишили прав на 4 месяца

Амур

Рекомендуемые сообщения

Ну как успехи ?

как я и предполагал...

Стас, а может не стОит так самозабвенно девушку слушаться? ;)

Кулаком по столу и делай так, как считаешь нужным ;) А то результат таких послушаний прямо пропорционален ситуации с твоим жпс)

))) может))) но, любовь зла конечно)) как она мне сказала: Ты на машине ездить не умеешь (это она определила по тому что я быстро езжу), а на мотоцикле вообще убьёшься (с этим я частично согласен) !)))

ЛИШИЛИ ПРАВ НА 4 МЕСЯЦА

п.с. но могу ещё ездить 2 недели, почему? - а потому что после оглашения суда могу подать какое то там заявление, типа на пере смотрение дела в течении 10 дней, соответственно эти 10 дней могу спокойно кататься, плюс десятый день выпадает на субботу, далее идет воскресенье и понедельник (гаи не работает), получается 13 дней могу ещё покататься! )))

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

((((ну слава богу что не на 6. Крепись! Отправь девушку учиться на права, через 2 месяца их получит и будет тебя возить))))Считай будешь без машины чуть больше месяца)

Привет народ.

Амур, сочувствую тебе, но не падай духом!

У меня есть ко всем предложение... Как насчет мести вместо сожаления и траты нервов???

Суть такова, можно сделать топик типа "Тебя спалили ******!!!"

Фоткать или снимать на видео нарушения сотрудников ДПС и выкладывать в сеть!

Можно также все это отправлять в вышестоящую инстанцию... Как мысля?

Люблю мстить, ибо моя мстя страшна!

Привет народ.

У меня есть ко всем предложение... Как насчет мести вместо сожаления и траты нервов???

это все конечно здорово, но в нашем клубе помимо простых водителей есть и сотрудники ДПС. давайте уважать друг друга.

Привет народ.

ммм в этой ситуации виноват только он сам а ДПС делали свою работу,(причём даже денег не взял)

Так я думаю раз они в нашем клубе, значит должны соблюдать ПДД и уважать других участников движения. Я читал, так сказать рекомендации клуба до получения атрибутики.

Цитирую:

Получив и установив атрибутику вы становитесь полноправным членом нашей большой и дружной семьи. Поэтому мы просим вас соблюдать небольшие правила поведения на дороге:

1) Уважать своих одноклубников, как на форуме, так и на дороге.

2) По возможности помочь одноклубнику, если у него произошли проблемы на дороге.

3) Адекватно относиться к приветствию одноклубников на дороге (звуковые и световые сигналы).

4) С уважением и пониманием относиться к партнерам клуба и их клиентам.

5) Помните, что на дороге Вы лицо клуба, и по вашему поведению, у других участников движения будет складываться мнение о клубе.

6) Клубные рамки и наклейки раздаются членам клуба бесплатно, поэтому запрещена продажа их внутри клуба, также запрещено передавать или продавать, выданную Вам атрибутику людям, не являющимися членами клуба Mazda3-club

7) При продаже своего автомобиля желательно снять с него всю клубную атрибутику!

Администрация клуба надеется, что придя к нам, Вы будете себя чувствовать частью большой семьи!

И помните,что на дороге Вы лицо клуба,и по вашему поведению,у других участников движения будет складываться мнение о клубе.

Я стараюсь соблюдать ПДД, быть вежливым на дороге и не нарушать, как меня и просили перед тем, как я рамки повесил на свою машину. Если у нас есть сотрудники ГИБДД, и мы боимся случайно их подставить за их же нарушния, то тут я думаю ни моей ни чьей-то вины нет т.к. им тоже следовало бы лишний раз без надобности не нарушать. Например в макдоналдс, по встречной с мигалками.

Привет народ.

ммм в этой ситуации виноват только он сам а ДПС делали свою работу,(причём даже денег не взял)

Если бы это произошло допустим в Европе (кстати своими глазами там видел подобную ситуацию) и сотруднику дорожно-патрульной службы водитель объяснил ситуацию, водителя бы отпустили и сказали просто будте внимательны в следующий раз. Можно периодически и по-человечески относится к людям.

Да я полностью согласен, что здесь дураку понятно что как такого нарушения нет, он не пробку объезжал не куда не летел просто запутался я бы тоже отпустил так как знаю ситуацию и какое там движение.

Но хорошо там где нас нет, в Европе я думаю за такое могут и на несколько лет лишить.

Так я думаю раз они в нашем клубе, значит должны соблюдать ПДД и уважать других участников движения.

я имел ввиду не подставу сотрудников ГИБДД за их нарушения а то что удалено из сообщения звездочками

Предлагается определить, что движение по дороге с односторонним движением в неправильном направлении предлагается карать штрафом в 5 тысяч рублей или лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. В настоящее время это нарушение приравнивается к движению по полосе встречного движения, и карается безальтернативным наказанием в виде лишения прав.

новые поправки в ПДД :(

• 4 месяца спустя...

:punk: ЗАВТРА ОТДАЮТ ПРАВА :punk:

а теперь, вопрос:

отдавал я права, после решении суда на пр-те Мира на ул. Дурова в их "дурацком" ГИБДД, а забирать мне их где?

Там же где и отдавал или по месту регистрации где-то? просто товарищ свои права забирал на Обручево, а лишили его где то в р-не на Новых Черемушек!

че серьезно что-ли, уже 4 месяца прошло ппц

ну да, я сам вааааще в шоке )))

Стас, уточнил у гайцов точно завтра отдадут?!

гаиж по понедельникам не работает...

позвонил, говорю: Вы там завтра как, работаете? а то мне права нада забрать, мне сказали что 15 приезжать со справкой мед.комиссии, поеду говорю к Вам сразу на машине, ждите )))

хранятся там же где и забрали, хотя в принипе могут и переслать по месту жительства

завтра с утра в 9:00 туда звякну, уточню там они или переслали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...