Перейти к содержанию

Лишили прав на 4 месяца

Амур

Рекомендуемые сообщения

п.с. а вдруг 6ть? ((

Ты же не злостный и не рецедив. Хотя если начнешь пытаться в отказ идти то могут из принципа 6 дать как нераскаявшемуся в содеяном, хотя это очень редко делают.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
Всё верно пишет KAA447, если тебя остановят после суда с времянкой это их любимое дело как только они её и видят, сразу пробьёт по базе в каждой машине у них по ноутбуки пробивает за 1 мин, и если суд уже вынес постановления твоя времянка автоматически не действует, штрафа нету но 15 суток вуаля.

( А тут если ты со встречкой не смог решить, то если поймают с времянкой тут совсем другой цениик)

С черными списками по номерам это я думаю работает если машина на тебя, и то кажется всё это чушь..

С черными списками все очень реально :) Когда у меня времянку отбирали, я с сотрудником, который отбирал, пообщался хорошо.... Он завел меня на пост, показал кучу телеков, на одном из которых была моя тачка в стоп кадре подсвеченном красным цветом... Сказа что оно еще и орет :):) Причем когда я ехал, на дороге ни одного мента не было :) Он выскочил ко мне через форточку поста, быстрее чем пуля (кстати картина была презабавнейшая):):)

Всё верно пишет KAA447, если тебя остановят после суда с времянкой это их любимое дело как только они её и видят, сразу пробьёт по базе в каждой машине у них по ноутбуки пробивает за 1 мин, и если суд уже вынес постановления твоя времянка автоматически не действует, штрафа нету но 15 суток вуаля.

( А тут если ты со встречкой не смог решить, то если поймают с времянкой тут совсем другой цениик)

С черными списками по номерам это я думаю работает если машина на тебя, и то кажется всё это чушь..

С черными списками все очень реально :) Когда у меня времянку отбирали, я с сотрудником, который отбирал, пообщался хорошо.... Он завел меня на пост, показал кучу телеков, на одном из которых была моя тачка в стоп кадре подсвеченном красным цветом... Сказа что оно еще и орет :):) Причем когда я ехал, на дороге ни одного мента не было :) Он выскочил ко мне через форточку поста, быстрее чем пуля (кстати картина была презабавнейшая):):)

Да бред сам подумай а если ты по доверенности на этой машине ездил и у тебя отобрали права чтож теперь хозяина авто на всех постах тормозить будут?

Это работает когда кончается тех осмотр на авто ;)

Стас, остается только одно)))))))Т.к. тебя отвлекла девушка и ты повернул не туда куда нужно, то пусть она тебя 4 месяца и катает))))

былоб на чём или былиб у неё права...я был бы только рад! ) остается только маман! )))

Ты же не злостный и не рецедив. Хотя если начнешь пытаться в отказ идти то могут из принципа 6 дать как нераскаявшемуся в содеяном, хотя это очень редко делают.

ну...завтра уже точно узнаю...

Держись.Если что-звони. Предлагаю скинуться Стасу на скутер.

1 RYZHKOFF - 1000 руб

Кость, пасип конечно за инициативу, но не стоит, т.к. мне девушка категорически запретила скутера или мопеды, так бы я взял себе...

Держись.Если что-звони. Предлагаю скинуться Стасу на скутер.

1 RYZHKOFF - 1000 руб

Кость, пасип конечно за инициативу, но не стоит, т.к. мне девушка категорически запретила скутера или мопеды, так бы я взял себе...

а ты слушай её больше) проморгала она 3 кирпича, вот теперь пусть тоже скидывает рубль на скутер))))

на самом деле ппц удобно, по райончику гонять будешь) да и ваще пульнуть можно) позитивная вещь ;)

а ты слушай её больше) проморгала она 3 кирпича, вот теперь пусть тоже скидывает рубль на скутер))))

на самом деле ппц удобно, по райончику гонять будешь) да и ваще пульнуть можно) позитивная вещь ;)

мля...а вот если догонят...то всё - хана! ((

мля...а вот если догонят...то всё - хана! ((

как догонят? на тротуар, по ступенькам, в лес) куча возможностей) на крайняк кинул и побежал :rofl: :rofl: :rofl: адреналин йопта :D

могу велик подогнать пока права взыд не получиш ...

спасибо Мишань, буду иметь ввиду! )

как догонят? на тротуар, по ступенькам, в лес) куча возможностей) на крайняк кинул и побежал :rofl: :rofl: :rofl: адреналин йопта :D

убийца нах)

Стас, у меня тоже если че велик не востребованный висит)))) Приезжай бери пока права есть, как вернут завезешь))))))))

Мопед и скутер нельзя,говоришь? ))) А про мотоциклона что-нибудь говорила? ))) Возьми себе байк литровый и наслаждайся) И права нах не нужны)))

Мопед и скутер нельзя,говоришь? ))) А про мотоциклона что-нибудь говорила? ))) Возьми себе байк литровый и наслаждайся) И права нах не нужны)))

как так?

а с какого объема начинаются права?

:rofl::good:

Ну я к тому что обычные гайца не имеют права останавливать двухколесных.Нужно чтобы они сами на мотоцикле только были.

Стас, у меня тоже если че велик не востребованный висит)))) Приезжай бери пока права есть, как вернут завезешь))))))))

))) Кирюха, шутник! )))

ну мотоцеклетка - это само-собой подразумевающееся! ))

Ну я к тому что обычные гайца не имеют права останавливать двухколесных.Нужно чтобы они сами на мотоцикле только были.

это правда шоль? я на днях видел как с симферопольки одного сняли, видимо из-за преувеличения скорости...

это правда шоль? я на днях видел как с симферопольки одного сняли, видимо из-за преувеличения скорости...

это не правда.

если вдруг дебил на машине погонится, то шлем снимаешь и всё) тут они абассуцца им так точно нельзя)

Амур

Ситуацию понять можно, но отнесись к этому философски

может оно так надо чтоб ты 4 месяца пешком походил а то мало ли что

может судьба??

Да бред сам подумай а если ты по доверенности на этой машине ездил и у тебя отобрали права чтож теперь хозяина авто на всех постах тормозить будут?

Это работает когда кончается тех осмотр на авто ;)

Не, не бред

так оно и есть у меня Знакомого одного лишили прав а на тачиле его друг по доверенности ездит

так вот его постоянно тормозят!

Амур

может судьба??

Согласен, может и судьба...но какая то она жестокая! ((

Амур

может судьба??

Согласен, может и судьба...но какая то она жестокая! ((

а может жестоко это

не дай бог конечно,

это с камазом встретиться

Так что только солнце, только воздух))

Как нам тут всем хорошо говорить))))

Не парься, походишь пешком, полезно для здоровья, на велике поездишь)))) А еслиб кого нить из нас так же лишили совсем бы по другому говорили :D

Так что предлагаю не подбадривать я сказать прямо - Стас! Это ЖОПА!!!! :D

пы. сы. тел. знаешь если куда че надо подвести звони) Выше нос!)

а может жестоко это

не дай бог конечно,

это с камазом встретиться

Так что только солнце, только воздух))

Да уж Мишань, не говори! )) было дело у меня с Камазом, на прошлой машине - ужаснахваще! ( с трудом восстановили и продали...

п.с. ты чё это в гости то не приезжаешь? обленился совсем...

Как нам тут всем хорошо говорить))))

Не парься, походишь пешком, полезно для здоровья, на велике поездишь)))) А еслиб кого нить из нас так же лишили совсем бы по другому говорили :D

Так что предлагаю не подбадривать я сказать прямо - Стас! Это ЖОПА!!!! :D

пы. сы. тел. знаешь если куда че надо подвести звони) Выше нос!)

Спасибо Кирюх за поддержку!

Стас, а может не стОит так самозабвенно девушку слушаться? ;)

Кулаком по столу и делай так, как считаешь нужным ;) А то результат таких послушаний прямо пропорционален ситуации с твоим жпс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...