GQ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вячеслав Титов подвернул ногу, спускаясь по лестнице. Боль была слишком сильной, и ему пришлось вернуться домой. На этот раз ему здорово повезло, ибо самолет, на который он спешил, разбился при посадке в аэропорту Иркутска... Как вы думаете? Это знак свыше (подсознание, Бог) или банальный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У мое однокласницы был похожий случай .... Ее отец вышел с работы, подошел на остановку и думал закурить и пропустить автобус или не закурить и поехать.... Он пропустил автобус и закурил... А когда ехал на следующем автобусе увидел что автобус который он пропустил попал в страшную аварию и все погибли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Интересно конечно...я вот однажды стоял и думал направо пойти или налево....пока стоял думал (склонялся на лево ) меня мужик обогнал и пошёл направо и подобрал деньку, заметил что красного цвета, возможно сто или пясот рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Интересно конечно...я вот однажды стоял и думал направо пойти или налево....пока стоял думал (склонялся на лево ) меня мужик обогнал и пошёл направо и подобрал деньку, заметил что красного цвета, возможно сто или пясот рублёв. если есть такой выбор,то налево всегда!;) а вот шуткишутками....а хрен его знает,может и вправду есть что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ученые просчитали, что вероятность существования Бога - 62%... Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а я верю в знаки.. считаю, что никогда ничего не случается просто так... к примеру, тороплюсь, опаздываю куда-нибудь и понимаю, что забыла дома что-то ну очень важное... возвращаюсь, конечно опаздываю еще больше... но всегда считаю, что возможно меня от чего-то уберегли... есть еще такая теория, что у каждого человека в жизни есть много-много поворотов-развилок... и когда человек стоит на такой развилке, от того, куда он повернет зависит его дальнейшая жизнь.. иногда это очень очевидно.. сделать гадость или нет и подобоное.. иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 "Кому сгореть, тот не утонет" (с) И я полностью с этим согласен. Как ты себя не береги, что не делай, а от судьбы не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Serega +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Serega суждено утонуть - и в тазике для умывания утонешь.... (с) мне вот рассказывали - мальчик плавать не умел , было ему 23 года.. ну он в воду не лез никогда.. а как-то была тусовка летом, он утонул на мелководье... по пояс было или даже мельче.. и причем не пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Quality Man(GQ) Это не счастливый случай. Это слабые мышцы. :) ИМХО повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 Иногда бывает вроде все делаешь правильно, избегаешь экстремальных ситуаций, но иногда, произойдет какая-нибудь глупость, которая перерастет в настоящую трагедию... Я верю в судьбу, и когда что-либо происходит в моей жизни, я просто делаю из этого соответсвующие выводы и говорю себе, что произошло именно так, как должно было произойти...И ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Serega да. но я уже говорила. я верю в провидение, но я считаю, что судьба человека в его руках... я вот могу все бросить и перечеркнуть 5 лет в универе, карьеру, и уехать.. это то, что я сделаю сама, это моя судьба.. а вот то, что когда я уеду, я заболею к примеру пневмонией и умру - это провидение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ma3 +1. Просто есть вещи зависящие от нас, а есть не зависящие, хотя это правило тоже не всегда работает. А так все верно... Но опять же мысль все бросить тебе тоже не случайно в голову придет, да даже если случайно, вдруг это у тебя судьба такая. Смотря с какой точки зрения смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Serega может быть... но я все же думаю, что судьба человека в его руках.... а то так можно стать инертным соплежуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ещё Юнг и Фрейд доказывали и небезуспешно, что та способность предсказывать и чувствовать скорое наступление событий, которая осталась у животных, у человека притупилась в связи с огромным потоком информации, стремящейся в его голову. Поэтому нашему безсознательному приходится "хитрить", чтобы порой или уберечь или наоборот наказать нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 я вот иногда чувтвую что-то.. в основном, что наступает попа какая-то сердце екает - типа ой, не надо, ой не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 я вот часто чувствую что гаишники на трассе...но ведь один хрен тапок в пол.... ...мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Знал бы ты друган какая у меня чуйка на ментов... Ужаснулся бы.... Я когда из дома уже выезжаю, знаю куда мне ехать и где их нет..)))) И все время теперь это делается как та машинально, за год та))) А по поводу выше написанного, мое личное мнение что это знак свыше... Что не судьба пока тебе расстаться с белым светом, не твой это день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а иногда просыпаешься с чувтсовм, что день не твой)))) сегодня явно не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.