OS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да все у вас там вокруг горы :P :good: "Ты в зоопарке был? Верблюд видел?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я в Екатеринбурге на тонированной в 0 пятнахе с 05 регионом все посты объехал,а ты мне про верблюд рассказываешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я в Екатеринбурге на тонированной в 0 пятнахе с 05 регионом все посты объехал,а ты мне про верблюд рассказываешь :rofl: я тебя огорчу, тонировки в "0" не существует ;) ты бы лучше на тонированной почти в "0" с 177 регионом по дагестану проехал, вот тогда ты был бы герой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я в Екатеринбурге на тонированной в 0 пятнахе с 05 регионом все посты объехал,а ты мне про верблюд рассказываешь :rofl: я тебя огорчу, тонировки в "0" не существует ;) ты бы лучше на тонированной почти в "0" с 177 регионом по дагестану проехал, вот тогда ты был бы герой :) а че такого,у меня в Дагестане друзей много...тока на 199 ездил,не понравилось...все менты денег больших ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 немного позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чувствую злоба какая то в воздухе витает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тема закрыта по многочисленным просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения