lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не поверишь, мы тоже как бы работаем))), на курорте не так часто и не так долго бываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кста,Лена еще помогаем красивым девушкам на валенки заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это как? Поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сморю я как вы батрачите на шконке до девяти вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сморю я как вы батрачите на шконке до девяти вечера))) Кроме выделенного ничего не поняла))) теперь для особоодарённых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это у Кати на 6 спроси,как на валенки зарабатывать и к нам в Казань езжай :) На кровати до вечера пузо греете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я всё до Красноярска доехать не могу... там уже и валенки и шуба ждёт и культурная программа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 никуда не хочу. Самое главное до кровати добралась))) Я в отпуске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 никуда не хочу. Самое главное до кровати добралась))) Я в отпуске))) у меня ближайший отпуск в октябре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ниче кроме морозов до -50 и пез.орульных мафын в Красноярске нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 погоди... а как же супер-пупер озера, заповедник, горнолыжный сезон до июля?)... обещали красоту..., что и тут обманули... ты мне сегодня прям так широко глаза открывешь.... мало того, что они у меня большие были, теперь просто огромные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Зеки там тока...В Казань давай,шубу не обещаем,но культ экскурс по городу гарантируем :) кремль,музеи,туда сюда все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ты ж так не зазывай, припрусь))) щас поищу где жить.. и не ответитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А мы тут слов на ветер не бросаем!Приезжай,тока рады будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а чего.. гостиница 2500 сутки билеты туды-обратно 6500... можно слетать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 От 2500 это очень хорошая гостиница Ривьера или Шаляпин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а что, думаешь не заслужила в нормальной гостинице жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чето большинство девченок по краватям разбрелись :pardon: Чтобы это значило :) ,воскресенье вроде,на работу тока лишь завтра :dance: Чеж это делается то :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Должно насторожить, что с ноутами по кроватям :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Канечна заслужила,солнце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А ты что, в Красноярске был?)... Может вообще маршрут составлю... по зауралью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Знакомый там сидел гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Знакомый там сидел гыыы... Ты у нас к плохим мальчикам, чтоли относишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я нет...Я не такой...Чесно причесно :) я ваще юрист!Суралексдуралекс и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Суралексдуралекс-? что это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения