Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж... дело не простое видать найти Лену...Странно, что социальные сети не помогают... мне казалось, что людей которых та нет - единицы так кроме имени ничего не знаем) а в социальных сетях...не все с ФИО сидят...да еще там СТОЛЬКО ЛЕН! сложно найти будет) кстати, я вконтакте Лена Петрова, не дают мне модераторы ФИО на настоящее поменять...вот мучаюсь)) а ты мне каждый день будешь готовить, когда я к тебе перееду ? :yu: нееееееее..ты меня будешь по ресторанам водить, разве нет?)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты мне каждый день будешь готовить, когда я к тебе перееду ? :yu: нееееееее..ты меня будешь по ресторанам водить, разве нет?)) :wub: это удел для любовницы... а с тобой радость моя дома ))) твои вкусные супчики )) ну можно еще ролы заказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты мне каждый день будешь готовить, когда я к тебе перееду ? :yu: нееееееее..ты меня будешь по ресторанам водить, разве нет?)) :wub: это удел для любовницы... а с тобой радость моя дома ))) твои вкусные супчики )) ну можно еще ролы заказать ) ого) буду знать... супчики)))))))) ну хорошо...будут тебе супчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну как тут?))) уже с Леной бадуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 какая Лена?тут эти флудеры все запоганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не, Лены что-то не обнаруживается, да и Тайсона не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 какая Лена?тут эти флудеры все запоганили кто тут флудит... :blink: ай...ай..ай.. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не, Лены что-то не обнаруживается, да и Тайсона не видать... тайсону уже надоело видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ого) буду знать...супчики)))))))) ну хорошо...будут тебе супчики) девушка моей мечты )))) сенс как тема твоего секса с кеит на 6 ? 2 суток протянешь по её нормативам ? ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ого) буду знать...супчики)))))))) ну хорошо...будут тебе супчики) девушка моей мечты )))) аааааа...я испугалась! думала аватарки сами меняются! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 барабашки на форуме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 барабашки на форуме <_< в галаве у тебя барабашка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тут :) Более того я знаю теперь номер Лены - даром времени не терял :) Кроме того, я ей оставил записку под дворником :) со сылкой на эту тему, так что если Лена не отпишется - тему можно смело закрывать - не хочет Лена разговаривать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тут :)Более того я знаю теперь номер Лены - даром времени не терял :) Кроме того, я ей оставил записку под дворником :) со сылкой на эту тему, так что если Лена не отпишется - тему можно смело закрывать - не хочет Лена разговаривать :cray: ооо)) прогресс! хоть какие-то новости! будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не фига себе)) Лена уже ТАйсона похоже отшила.. а мы тут все переживаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тут :)Более того я знаю теперь номер Лены - даром времени не терял :) Кроме того, я ей оставил записку под дворником :) со сылкой на эту тему, так что если Лена не отпишется - тему можно смело закрывать - не хочет Лена разговаривать :cray: Я те закрою :blink: это терь наша тема :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем привет))) мы строили строили... да и нифига не настроили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Skromnii_Mazh0r, ты что, Женя-2??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А кто Женя-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Skromnii_Mazh0r, ты что, Женя-2??????? а ты что детектим коломбо ??? ниче так детектив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а где мой парасенок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а где мой парасенок?! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Katie на 6) о, привет бабуля :pilot: он там готовится в теме казань к встречи с тобой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Katie на 6)о, привет бабуля :pilot: ээээ... ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю Найдем Лену на Мегамаздовке))) не одну, так другую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения