Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Катерина, я вообще не имею понятия какая у Вас 5ка) надеюсь что всё оллрайт и вериуэл) рабочий вариант. Jess, а кого вам подавай?) Жень, спасибо, я уже думал об этом)) но зараза к заразе не прилипает) :cool2: без комментариев) хде аську халявную скачать?????? qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Неон, уйди отсюда))) они тебя плохому научат))))) Женька, лучше ты присоединяйся) кого тебе найти?) найдите мне спонсора, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я могу спонсировать!) мороженное покупать, шарики) романтика еще осталась в девушках?) или им только бмв и квартиры подавай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 зачем спонсора?)))) у них обычно не стоит)))) уж лучше молоденького с шариками))) цветочками))) и сексом на пару суток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я могу спонсировать!) мороженное покупать, шарики) романтика еще осталась в девушках?) или им только бмв и квартиры подавай?) я хочу шарики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и комп у меня,аська полчаса грузиться!Приходиться с телефона сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лену уже волки съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а еще проще - есть спонсор и молоденький с шариками... красота)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а еще проще - есть спонсор и молоденький с шариками... красота)))))))))))))))) таки даже в сказках не бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а еще проще - есть спонсор и молоденький с шариками... красота)))))))))))))))) таки даже в сказках не бывает)))) ну не скажи, не скажи. одна знакомая дама так и живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Skromnii_Mazh0rчто у тебя с подписью, милый???? :blink: там кажись мой номер с непонятным регионом! ну и кое что приятное :blush2: так совпал по звездам, что даже номера у нас одинковые :wub: найдите мне спонсора, а?)))) на что ты ради этого готова ? :blush2: зачем спонсора?)))) у них обычно не стоит)))) уж лучше молоденького с шариками))) цветочками))) и сексом на пару суток))))) диктуй адрес, что пьешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 зачем спонсора?)))) у них обычно не стоит)))) уж лучше молоденького с шариками))) цветочками))) и сексом на пару суток))))) диктуй адрес, что пьешь ? сотрешься )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почитаешь вас... как будто 3 женщины зрелого возраста с климаксом, без всеких надежд на секс.. все в мужчинах не то.. кому возраст, кому длинна, все мысле о сексе как о мечтах.. а с виду то красивые :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почитаешь вас... как будто 3 женщины зрелого возраста с климаксом, без всеких надежд на секс.. все в мужчинах не то.. кому возраст, кому длинна, все мысле о сексе как о мечтах.. а с виду то красивые :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: неверный вывод! сделай подпись с моим именем розовым цветом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почитаешь вас... как будто 3 женщины зрелого возраста с климаксом, без всеких надежд на секс.. все в мужчинах не то.. кому возраст, кому длинна, все мысле о сексе как о мечтах.. а с виду то красивые :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: неверный вывод! сделай подпись с моим именем розовым цветом :wub: тебя это не касалось )) а можно еще подписать секс бич ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вас не понять)) то нужен толстый дед с кучей денег, то молодого жеребца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вас не понять)) то нужен толстый дед с кучей денег, то молодого жеребца)) а вас понять? дала -шлюха , не дала-тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вас не понять)) то нужен толстый дед с кучей денег, то молодого жеребца)) неее....всем нужны разные) на вкус и цвет... вас не понять)) то нужен толстый дед с кучей денег, то молодого жеребца)) а вас понять? дала -шлюха , не дала-тоже ахаха)) в точку! :aggressive: нее...давай ограничимся розовым цветом) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что лучше дать 40ка летнему за то что он накормил и купил шмотки.. или 25ти летнему и все таки что то почувствовать и кончить :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что лучше дать 40ка летнему за то что он накормил и купил шмотки.. или 25ти летнему и все таки что то почувствовать и кончить :man_in_love: а можно узнать почему именно такой возрастной критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что лучше дать 40ка летнему за то что он накормил и купил шмотки.. или 25ти летнему и все таки что то почувствовать и кончить :man_in_love: а можно узнать почему именно такой возрастной критерий? когда я писал... то сначало написал 30 и 24.. но потом подумал что в 30 может еще что то могут... даже с 18 по 25 можно... ну а про 40. это уже просто девушка будет искать помоложе.. ну а в качестве кошелька 40 очень даже ОК. имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 когда я писал... то сначало написал 30 и 24.. но потом подумал что в 30 может еще что то могут... даже с 18 по 25 можно... ну а про 40. это уже просто девушка будет искать помоложе.. ну а в качестве кошелька 40 очень даже ОК. имхо конечно же нее...старше 30 не мой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 когда я писал... то сначало написал 30 и 24.. но потом подумал что в 30 может еще что то могут... даже с 18 по 25 можно... ну а про 40. это уже просто девушка будет искать помоложе.. ну а в качестве кошелька 40 очень даже ОК. имхо конечно же нее...старше 30 не мой вариант... любовь зла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 когда я писал... то сначало написал 30 и 24.. но потом подумал что в 30 может еще что то могут... даже с 18 по 25 можно... ну а про 40. это уже просто девушка будет искать помоложе.. ну а в качестве кошелька 40 очень даже ОК. имхо конечно же нее...старше 30 не мой вариант... любовь зла..... уснул и уползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 уснул и уползла... лучше перебдить чем не добдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения