vicalex Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 чет Лена начинает уже бесить........ ну чтоже так невесело, зато есть место для флудильни, хотя конечно можно былобы уже и появиться хоть ненадолго. :) зато нашли jess и катю на шестёре :) ну что Ленку нашли?))) хатку отжали ?)))) какой такой амреикос 8 литровый?))) ленки всё нету за хатку мажора сенс чёт сильно переживает, видать сам как-то на неё смотрит :rofl: ну 5.5л мустанг порвёт любой турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 зато нашли jess и катю на шестёре :) воооот) это же хорошо! :P кого еще найти надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 зато нашли jess и катю на шестёре :) воооот) это же хорошо! :P кого еще найти надо?) атлично :) тока вот выже девочки искали всяких там денисов и максимов, а меня Лёха зовут ))))))))))))))))))) так что будем лену искать и звать)))))))))))) так, меня не будет две недели, Jess оставляю тебя за старшую искать ленку, так как вижу, что тайсон чёт совсем мышей не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А еще у Сани озеро рядом,в котором все трупаки с города топят и стреляют вечерами!Во такая хата! Jеss,ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так, меня не будет две недели, Jess оставляю тебя за старшую искать ленку, так как вижу, что тайсон чёт совсем мышей не ловит постараемся найти Ленку)) флудить буду по мере необходимости...и если мальчики пошлить не будут) А еще у Сани озеро рядом,в котором все трупаки с города топят и стреляют вечерами!Во такая хата!Jеss,ждем-с! неее...я передумала! :helpsmilie: МАКСИМ, АУУУУУУУУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А еще у Сани озеро рядом,в котором все трупаки с города топят и стреляют вечерами!Во такая хата!Jеss,ждем-с! неее...я передумала! :helpsmilie: МАКСИМ, АУУУУУУУУ!!!!!! не слушай этого дурачка ) у меня супер место, со всей казани приезжают купаться.. самое чистое место ))) набери в поиске "карьер в Юдино" или "Юдинский карьер". фото посмотрите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Где ЛЕНА???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ни Лены ни автора темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Так не интересно(((( Только мы и помним о ЛЕНЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Что ж ты хочешь?_))))) мужчины)))) уже и Лена не нужна)))))) а мы все ищем ищем)) с ног сбились уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 всем привет) так и не нашлась?????? ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не говори... Уже Клаву какую-нибудь нашел и рад)))), а нам отбой не дали... вот и трудимся... пишем изо всех сил... апаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Клаву тока нашли)) Лен не было))) я уже прям переживаю за Ленку))) че случилось мож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ахахах)))) потерялася она)))) а может и не было никакой лены??? сидел Тайсон вечером, было скушно... решил себя повеселить и народ постебать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Баба Яга против.... Лена была, есть и будет... А если не было, мы её всё равно найдём :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Баба Яга против....Лена была, есть и будет... А если не было, мы её всё равно найдём :P а если и не найдем лену, а найдем клаву, то подшпаклюем и леной обзавем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 может Тайсон и есть та самая Лена?))))))))))))))) с екйчас появится Лена))) и типа)) ой а меня никто не искал)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а если и не найдем лену, а найдем клаву, то подшпаклюем и леной обзавем))))))))))) Нас Лен и так пруд пруди.... Клаву трудней найти..., поэтому мы ищем ЛЕНУ!!! ЛЕНА АУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а может заодно и мне Валеру какого нибуть поищем??? )))) Вот те Валера))) )))) мущина моей мечты))) Нитка, ты хорошо подумала? :lol: :lol: :lol: сто процентов!! ВАЛЕЕЕРААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 даешь всем по Лене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Доброе утро,любители Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 привет любитель Борь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Каких Борь?Кать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ка кать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения