sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня канделябрище есть гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня канделябрище есть гы-гы... на аватаре место канделябра пустое))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня канделябрище есть гы-гы... на аватаре место канделябра пустое))))))))) там сзади кандилябр :) "хвостик" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На заборе тоже много че написано на аватаре в целях соблюдения приличий все добро замазано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На заборе тоже много че написано на аватаре в целях соблюдения приличий все добро замазано :P прямо добро добро ?))))) какой приличный форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так ебте!Я ж парень приличный :) даже вальс и танго танцевать в юности учили!Загляденье,а не человек еше и скромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так ебте!Я ж парень приличный :) даже вальс и танго танцевать в юности учили!Загляденье,а не человек еше и скромный! я тоже вальс умею))) умею умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тока меня со стулом вместо девочки учили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тока меня со стулом вместо девочки учили :) хм... ))) в йоге нет позы стула)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вы прям в ступор меня загоняете своими постам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 че....Лену так и не нашли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Отвечу кратко - нет, не нашли :)) Тема пока свелась к мерянию канделябров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 может Лена не на этом сайте зарегистрирована все же? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вы прям в ступор меня загоняете своими постам :) ох))) мужчина в ступоре.. ) как заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ммммм...Угу... Щас жена форум прочитает и мне опять без ужина сидеть... Щас жена форум прочитает и мне опять без ужина сидеть... Щас жена форум прочитает и мне опять без ужина сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ммммм...Угу... Щас жена форум прочитает и мне опять без ужина сидеть... Щас жена форум прочитает и мне опять без ужина сидеть... Щас жена форум прочитает и мне опять без ужина сидеть... Сразу всю перспективу на корню обрубил... :rofl: Отвечу кратко - нет, не нашли :))Тема пока свелась к мерянию канделябров :) Тайсон, может тебе уже мазду надо брать? Уже как свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С перспективой все намана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тайсон, а ты на чем ездишь?! в клубе с 2008...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с перспективой все отличн))))))))))) люблю женатых при канделябрах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот любля я таких сознательных Jеss,а на чем такие негры катаются?Черный кадилак эскалейд на 25 хром дисках Jеss,а на чем такие негры катаются?Черный кадилак эскалейд на 25 хром дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с перспективой все отличн))))))))))) люблю женатых при канделябрах)))) Я беспокоюсь - а вдруг с таким опытом и канделябром зашибет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нашлась Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Jеss,а на чем такие негры катаются?Черный кадилак эскалейд на 25 хром дисках ух... :wacko: нашлась Света? ну я вот вообще-то Максима ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ни Лен, ни Максимов :))) зато сознательная катерина :))))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не зря значит тема была создана :) всем приятных выходных,я домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения