Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я буду твоим максимом детка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я буду твоим максимом детка :rofl: ты далеко, милый... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я буду твоим максимом детка :rofl: ты далеко, милый... :P выезжаю моя хорошая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я буду твоим максимом детка :rofl: ты далеко, милый... :P выезжаю моя хорошая ))) ммм... :wub: по теме: Лена АУ-У-У-У! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЮАО ? блин а я СВАО :this: Содержимоеумная блондинка ;) о май гатбл, вот это нонсанс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слышь француз!!!Это наша с Тайсоном женщина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЮАО ? блин а я СВАО :this: Содержимоеумная блондинка ;) о май гатбл, вот это нонсанс ))))) )))))))) а ты думал))) я же айтищница :P уже по определению умная :blush2: p/s/ ну на самом деле я скромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сань,а я в ЦАО жил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слышь француз!!!Это наша с Тайсоном женщина :P :blush2: Лена, найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слышь француз!!!Это наша с Тайсоном женщина :P вот иди с тайсоном развлекайся, а я с Jess :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слышь француз!!!Это наша с Тайсоном женщина :P :blush2: wtf ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЮАО ? блин а я СВАО :this: Содержимоеумная блондинка ;) о май гатбл, вот это нонсанс ))))) )))))))) а ты думал))) я же айтищница :P уже по определению умная :blush2: p/s/ ну на самом деле я скромная... че это такое, я только магазин знаю +IT :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эээ, Мажор аватарами не увлекайся, а то Джесс с нами пойдет в кафе, пока ты лисенка разделываешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мы вызываем ревность в Лене)) девочки на нее тут же бегут)) типа как так!! искали меня)) а теперь все лавры кате)))) и тут же Лена придет))) мы не вызываем нивком ревность, мы искали и нашли Jess :) а что, лены всё нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эээ, Мажор аватарами не увлекайся, а то Джесс с нами пойдет в кафе, пока ты лисенка разделываешь ;) ой..мы уже в кафе идем :clapping: когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эээ, Мажор аватарами не увлекайся, а то Джесс с нами пойдет в кафе, пока ты лисенка разделываешь ;) ой..мы уже в кафе идем :clapping: когда? по медведю соскучилась ??? :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эээ, Мажор аватарами не увлекайся, а то Джесс с нами пойдет в кафе, пока ты лисенка разделываешь ;) ой..мы уже в кафе идем :clapping: когда? по медведю соскучилась ??? :))))))))))))))))) да, кстати) кафе "Буфет" называется! там круто) правда не помню где находится...один раз там была на хеллуин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 по медведю соскучилась ??? :)))))))))))))))))да, кстати) кафе "Буфет" называется! там круто) правда не помню где находится...один раз там была на хеллуин) да, наши аутишники очень суровые на алкогольную продукцию, потом точно не помнят где были и как добрались домой, но добрались 100пудов нормально (внутренний ЖПС) :rofl: медведя-то хоть узнаешь, а то вдруг другого подсунут :) Еси чё, то я тоже айтишник ;) кстати пасаны, с вас магарыч, я уже пробил наколку, куда упасть Jess хочет :acute: :rofl: иль может самому воспользоваться???? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 по медведю соскучилась ??? :)))))))))))))))))да, кстати) кафе "Буфет" называется! там круто) правда не помню где находится...один раз там была на хеллуин) да, наши аутишники очень суровые на алкогольную продукцию, потом точно не помнят где были и как добрались домой, но добрались 100пудов нормально (внутренний ЖПС) :rofl: медведя-то хоть узнаешь, а то вдруг другого подсунут :) Еси чё, то я тоже айтишник ;) кстати пасаны, с вас магарыч, я уже пробил наколку, куда упасть Jess хочет :acute: :rofl: но..но)) я все помню! не пила кстати тогда...но где Буфет находится не знаю.. :P куда я там упасть хочу? щас обижусь за ваш юмор :aggressive: не найдете меня потом...как Лену... Лена, АУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эээ, Мажор аватарами не увлекайся, а то Джесс с нами пойдет в кафе, пока ты лисенка разделываешь ;) извращенец... про лисенка так думаешь.. кто с тобой таким в кафе пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 куда я там упасть хочу?щас обижусь за ваш юмор :aggressive: не найдете меня потом...как Лену... Лена, АУУУУУ!!! ну я имел ввиду кафешку, есичё ну не дуйся, красуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 щас обижусь за ваш юмор[/color] :aggressive: так их всех извращенцев.... я уже еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 щас обижусь за ваш юмор[/color] :aggressive: так их всех извращенцев.... я уже еду ))) давай-давай, мы уже выезжаем встречать :rofl: ЦСКА - чемпион :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 давай-давай, мы уже выезжаем встречать :rofl: ЦСКА - чемпион :aggressive: РУБИН чемпион... вы голословно, мы в реале :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АК БАРС Чемпион!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения