sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Типа латынь...Закон суров,но это Закон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Типа латынь...Закон суров,но это Закон :) Простите, мы в этом не подкованы... мы по-русски струдом, а тут латынь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я тоже не особо...Так...Вспомнилось из курсантских годов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я могу только сказать где и как сократить изержки, чтоб на качество никак не повлиять, всех давольными и счастливыми сделать... хотя не всех.., те, кого работать заставлю, спасибо не скажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это как професий твой называется?М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 по русски бухгалтер))) А в иностранной сетке - это к финансовому контролю ближе... только нельзя однозначно сказать в какой области специалист... связующее звено между закупками, финансами и потребляющими отделами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чавооо???Лучше скажи,что окончила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ВЗФЭИ (Всероссийский заочный финансово-экономический институт) факультет менеджмента и маркетинга, специализация производственный менеджмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 стоит на выхи отвлечься)) так поросенок уже мои валенки другой обещает))) что за нгепостоянные мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Они такие Катюш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Они такие Катюш))) а я то дурочка)) старая))) поверила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так я тож уже не юна))) мне тут глаза так открывают, что пора уже, наверное, валить, а то весь мой мир порушат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ЛеЕЕнААААА???? :clapping: Во НЕРВЫ у девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так мы же уже вроде её не ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 УПС :blush2: Как то.... быстро бросили. А так романтично начиналось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 здравствуйте, я Лена с Серпуховки... :blush2: :wub: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Они такие Катюш))) а я то дурочка)) старая))) поверила))) и те валенки будут :) Так я тож уже не юна))) мне тут глаза так открывают, что пора уже, наверное, валить, а то весь мой мир порушат))) шире уж не надо я думаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Они такие Катюш))) а я то дурочка)) старая))) поверила))) и те валенки будут :) я теперь уже не хочу )) бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ВОТ ВАМ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем привет) Лену УЖЕ НЕ ИЩЕМ! МАЖОР!!!АУУУУУ!!!! куда пропал-то? загулял что ли на выходных.. :acute: ВОТ ВАМ ВСЕМ мне досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 канечна досталось :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 канечна досталось :cool2: спасибки :blush2: так приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а патамачта я хороший,а не мажор непостоянный ну вот и Катя на меня злая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну вот и Катя на меня злая :wub: почему?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну вот и Катя на меня злая :wub: почему?! :blink: не пишет мне совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения