МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это на Драйве2 давно висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! Красивое видио, но лучше было бы, если приехали на овощных машинах или взяли похожие у знакомых, а выехали на своих тюнингованных, только обязательно должны быть полированные на выезде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! Красивое видио, но лучше было бы, если приехали на овощных машинах или взяли похожие у знакомых, а выехали на своих тюнингованных, только обязательно должны быть полированные на выезде.... хороший вариант сценария,но режиссёр и сценарист увы был не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! Красивое видио, но лучше было бы, если приехали на овощных машинах или взяли похожие у знакомых, а выехали на своих тюнингованных, только обязательно должны быть полированные на выезде.... хороший вариант сценария,но режиссёр и сценарист увы был не я)) Теперь могу быть я)))))) за хорошую плату))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Абсолютно безвозмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.