Barmental Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Сам графнк вот в этой ветке http://www.evo-club.ru/modules.php?name ... pic&p=1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 у тебя стоковая mps ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А я вот с удовольствием бы разобрался в этом графике, а то нихрена не понятно! Объясните, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 тебе реально нечем заняться )) а то что в питлейне стенд врет тоже давно известно. кому интересны более менее реальные графики сходите на http://www.mazda3forums.com, там в ветке про мпс есть замеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Которые проводятся на их сраном бензулe - смеси 92 и 95... Вот oтсюда и цифры. учите мат часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ну это еще надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Chistulya Там же на графике вроде все ясно: По левой оси у - мощность - л.с. либо кВт (голубой график - л.с., синий - кВт, они идут почти симметрично). по правой - момент. По оси х - обороты. ЗЫ: не думаю, что бензин прибавит 11 л.с. Имхо - погрешность, причем недурственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 т.е. если в америке показания занижаються из-за бензина то у нас получается вместо 98го льют 102? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Useless Ti hot odin americanski gafik videl s dostoinimi ciframi? Ya net... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Barmental я как раз до тебя и пытаюсь донести что на других графиках мощность значительно меньше и кстати наш бензин ничем не лучше их. то что твоя машина показала такой результат - заслуга мощностного стенда у влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Gluhoi so slepim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 бляха именно на ево-клаб я увидел этот график и узнал про мпс )))))) и решил взять........ забив на мечту ево 6 тме рс ))) машину забирать 4 января, надеюсь я не буду разочарован мпс )) не жду от нее конечно результатов как от ево но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 зызы кстати про стенд по слухам действительно завышенные результаты дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 cocaina зря.. единственный плюс это гарантия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 да я тож теперь задумался, подкупила именно гарантия никогда новой тачки не было... Жаль был бы полный или задний привод и веса кг на 200 - 250 меньше.. ладно откатаю гарантию и буду опять смотреть в сторону evo VI TME пока буду от этой кайф получать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 полючай наздоровье ! кайфовая тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 с 0 до 100 около 5 сек :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Саша ПСИХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Саша ПСИХ :) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это ты спидометр снял и сзади крутил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это ты спидометр снял и сзади крутил? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я насчитал 5,5 сек. где-то. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я насчитал 5,5 сек. где-то. Отлично. мля <_< теперь придётся переснимать поновой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 :rofl: :rofl: плять я аж офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.