lacoste Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 последнее, что приходит на память, из подобного обсирания друг друга это скандал между Ваней Рудыком и Антоном Ньюмарком (если что, это 2 DJ`s Москва & Питер) p.s. пиааааррррррррррррр ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как дети ей богу! песочницу делят, поделить не могут. Набейте друг-другу морду и разойдитесь по "бабушкам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот чего точно не ожидал.....чесно слушал с открытым ртом...в афиге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да ладно, достаточно смешно вышло. Не по теме, послушайте новоно Ассаи, цепляет нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Прямо как девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот чего точно не ожидал.....чесно слушал с открытым ртом...в афиге.... +1 Противно слушать даже... может и правда Паблик Рилейшнс... Раньше я думал, что эта тема в попсе акутальна, но никак не в рэпаке, но видимо, рэпа нет... кругом попса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот чего точно не ожидал.....чесно слушал с открытым ртом...в афиге.... +1 Противно слушать даже... может и правда Паблик Рилейшнс... Раньше я думал, что эта тема в попсе акутальна, но никак не в рэпаке, но видимо, рэпа нет... кругом попса... после Касты и Басты/нагано, я считал их эталоном СОВРЕМЕННОГО русского рэпа...а тут.....это скорее показало Слима с худшей стороны...мудаГ как дети ей богу! песочницу делят, поделить не могут. Набейте друг-другу морду и разойдитесь по "бабушкам"! надо говорить не "бабушкам", а "ориджинал ба три икса")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да ладно, достаточно смешно вышло. Не по теме, послушайте новоно Ассаи, цепляет нехило. lift? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот чего точно не ожидал.....чесно слушал с открытым ртом...в афиге....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.