Перейти к содержанию

собрался на выходные в Питер (экс минск))))

Рекомендуемые сообщения

В кино сходите :dance: Детство вспомнишь,у нас раньше такие кинотеатры били :D Мне понравилось в Дудутках-это музей всяких ремесел :good:

Музей старинных ремесел и технологий «Дудутки» располагается примерно в 40 км от Минска на берегу реки Птичь. Музей был основан в 1993 году. Здесь можно окунуться в атмосферу белорусского провинциального быта девятнадцатого века, увидеть уклад жизни усадьбы в Белоруссии, постигнуть смысл народных обычаев и тайны древних ремесел: в старинной хлебопекарне гости испекут собственный каравай, в гончарной мастерской попробуют себя в роли гончара, переквалифицируются в кузнеца или мельника.

Входные билеты в Музейный комплекс:

Взрослый - 25 000 рублей.

Детский - 7 000 рублей.

:D:D:D

Входные билеты в Музейный комплекс:

Взрослый - 25 000 рублей.

Детский - 7 000 рублей.

:D:D:D

Забыла добавить что Белорусских рублей ) а то народ не поймет шутки ))

Тони, просто посети этот город, посмотри как нынче живут в нормальной социалистической стране )))) учти, макдональдса там нет

Тоха, ты еще конечно молод, а вот меня там ностальгия прошибает (дедушка Ленин, пионэры, сбор мукулатуры, булочные с железными, привязанными ложечками для проверки мягкости хлеба, и тд.).

Смотреть там особо нечего, это далеко не самый красивый город Белоруссии...

Тони, просто посети этот город, посмотри как нынче живут в нормальной социалистической стране )))) учти, макдональдса там нет

Макдональдс там есть, причем 3, и достаточно давно.

Я тоже туда с подругами собралась в июле, приедишь раскажишь что да как. Вобщем жду отчета. Хорошой дороги.

Макдональдс там есть, причем 3, и достаточно давно.

зачем спалил?! ))) пусть отсюда берет с собой на вынос, а в минске разогреет ))))

Утро вечера мудренее, завтра ченить новое придумаешь... Может и в питер нуегонах, рвану-ка я в амстердам или кейптаун )))))

в итоге Тони останется в Мск и будет тусить))

Это ты так завуалировано сказал - бухать? ;)

остались)) прости))))

дорога нормальная, ехать можно. туда доехали за 6 часов, обратно за 5, особых пробок не застал) даже от гаишников по трассе улетал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...