happysun Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Расскажите как можно сделать управление "головой" через компьютер, сейчас загемороился с этим, может кто-то уже делал? желательно описание какие сигналы идут через коннекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не понял вопроса..... что ты хочешь сделать ?? как это управление головой через компьютер? бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я в принципе тоже люблю не стандартный секас... Но шобы таааак)))))) Вашпе насяльникааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я в принципе тоже люблю не стандартный секас... Но шобы таааак)))))) Вашпе насяльникааа)))) Улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А мне подскажите как силой мысли управлять! Очень интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я рыбок покормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.