Красный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заморочился сменой владельца своего авто (стояло на бывшей жене) И пока ездил на транзитах, один гаец сам того не подозревая подсказал мне способ как можно вообще не ставить машину на учет и спокойно ездить без номеров. Рассказываю (кстати, проверил на себе - уже два раза тормозили и проверив страховку отпускали): Если вы приобрели машину через комиссионный магазин (то же самое относится к договору купли-продажи, который можно оформить в любой газели возле любого МРЭО) и вам не выдали транзитные номера(а старые транзиты после смены владельца уже не действуют), то вы обязаны поставить машину в пятидневный срок на учет, а иначе вас могут оштрафовать на... 100 рублей. Я выбрал второе!)))))))) За три раза что меня останавливали только один гаец выписал мне бумажку на сто рублей и то только за то, что я ехал по полосе выделенной для общ. транспорта. Он же кстати и рассказал про этот волшебный способ. Отличная консультация за сто рублей.)))) Всем удачи! :punk: ps кстати, рамки остались так что красный мопс без номеров и с оранжевой задней рамкой - это я.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Выгодно это для МПСников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хотя, конечно, с камерами нужно быть аккуратнее. Если валите под камерой, то не останавливайтесь на посту, который после нее находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ещё одна хитрость не платить народ если зарегистрировать машину на ветерана войны или труда как много людей и делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так сейчас же увеличили штраф за езду на просроченых транзитах.... и так с 1 января помоему, - 1000р. ну точно не 100 ето в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а какой есть способ не платить бешеный налог на гидроцикл??? может кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 теперь просроченый транзит от 300 до 800 ... :( гидроцикл могу забрать если что себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а то как ездит красный, это может трактоваться как езда без номеров.. теоретически отговариваться можно, но можно и под жесть попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а у меня такой вопрос !номер находиться за тонированным лобовым стеклом ,чем это гразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а то как ездит красный, это может трактоваться как езда без номеров..теоретически отговариваться можно, но можно и под жесть попасть.. ммм не совсем так это не езда без номеров у него же их в природе нет тут именно или просрочка транзита либо как он пишет. а у меня такой вопрос !номер находиться за тонированным лобовым стеклом ,чем это гразит? Штраф 100 руб за нечитаемый номер или неправильно закрепленный. Я с передним номером в багажнике пол года отьездил 3 раза выписали штраф в 100 руб и несколько раз предупреждали что не хорошо так ездить) Хотя были умники которые пытались развести на езду без номеров были посланы мягко нах с ответом задний номер ведь есть, есть значит уже не езда без номеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а то как ездит красный, это может трактоваться как езда без номеров..теоретически отговариваться можно, но можно и под жесть попасть.. В том то и дело, что это НЕ езда без номеров.)) Можно проконсультироваться у Села, если че.)))) Но ни разу (из двух случаев) меня не пытались развести на просроченные транзиты, хотя в птс они значатся после снятия с учета, а потом запись из ком.магазина и ни слова про транзиты. Так что можете не сомневаться, все по закону.)))) А если и выпишут 100 рублей, раз в месяц, то это 1200 рублей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скоро начнут драть за это и штрафовать на 500-1000 р. Так что рано радуетесь други. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 так вроде старая тема, уже давно владельцы заряженных и не сильно дорогих тачек ездят именно так поэтому и повышают штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ваще то за езду без номеров штраф увеличен по моему до тысячи рупчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а то как ездит красный, это может трактоваться как езда без номеров..теоретически отговариваться можно, но можно и под жесть попасть.. В том то и дело, что это НЕ езда без номеров.)) Можно проконсультироваться у Села, если че.)))) Но ни разу (из двух случаев) меня не пытались развести на просроченные транзиты, хотя в птс они значатся после снятия с учета, а потом запись из ком.магазина и ни слова про транзиты. Так что можете не сомневаться, все по закону.)))) А если и выпишут 100 рублей, раз в месяц, то это 1200 рублей в год. Ну вообще они могут выписать хоть каждый день штраф в 100 руб если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вообще они могут выписать хоть каждый день штраф в 100 руб если что. +1, к тому же каждый раз надо с ними тратить время на разборки, оформление протокола и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.