PozitiV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вообщем ситуевина следующая нужен РАВ конвертор но только желательно (очень желательно) что бы это не был плаген для Фотошопа Если чесн он нужен мне только для того что бы менять экспозицию т.е. из одного Рава сделать 3 для HDR фотки Посоветуйте чтонить простенькое а то я уже 3 день рою и как то все не так или все не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2324 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 lightroom мне помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 lightroom мне помог :) А это разве не плагин к фотошопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не мне просто яндекс выдает Adobe Photoshop Lightroom А не вроде разобрался сам дурак короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поставил сию приблуду вроде даж разобрался как РАв файл туда засунуть и как настройки по экспозиции поменять а вот как его сохранить и вывести от туда эт я чет догнать не могу может кто подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нужно было сразу делать 3 кадра с разной экспозицией и не было бы заморочек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поставил сию приблудувроде даж разобрался как РАв файл туда засунуть и как настройки по экспозиции поменять а вот как его сохранить и вывести от туда эт я чет догнать не могу может кто подскажет?? на картинке - правый клик мышки - экспорт... если одна равка и несколько вариантов хочешь сделать - то можешь создать виртуальные копии одного файла и к ним применить разные настройки, а потом их все экспортнуть в разные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я вот сейчас что юзаю Dynamic-Photo HDR мну оч нравится Снайп за совет спасибо обязательно попробую но это когда уровень мастерства уже наверн повышать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я вот сейчас что юзаюDynamic-Photo HDR мну оч нравится Снайп за совет спасибо обязательно попробую но это когда уровень мастерства уже наверн повышать буду да незачто, там не сложно если разобраться. для работы HDR есть еще хорошая программа - photomatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.