Перейти к содержанию

Новый год испортили...:(

Victory

Рекомендуемые сообщения

тож 4 января побиласвою масю... а если точнее поламала... въехала в тайоту на кутузнике... не смогла затормозить... метра сука не хватило... теперь вот с перекошенной мордой... еще и права изъяли... жду 9 января...

во-первых автомат, во-вторых шипованая резина и на дороге была тонкая корочка льда... как на конёчках мило вскользила им в задик...

права изъяли потому, что двое, которые были в машине в которую я влетела, вызвали скорую и отправились в больничку... смещение шейных дисков... ... ... меня повезли на освидетельствование и задержали до всех разборок мои права...

теперь вот предстоит дикая грызля со страховой авангард-гарантом... уже начало положено... посмотрим, что покажет калькуляция...

вообщем все так...

Energi003

да собственно я парковаться собиралась... около 70-60 км... да ну я ж тормозила... просто вот не дотормозила... хотя тормоз, думала вылезет с другой стороны... лёд-шипы-попа машины....

теперь вот предстоит дикая грызля со страховой авангард-гарантом... уже начало положено... посмотрим, что покажет калькуляция...

вообщем все так...

С этими ребятами могу помочь в общении. Имею двойной положительный опыт. Они упорные, как не знаю кто, но победить их можно. Звони если чего.

И в любом случае -- удачи!!!

В этот новый год машин набили столько что тебе с зеркалом вообще нечего расстраиваться :)))

Все тебе завидуют :)))

Все равно обидно. Вот так ни за что, не про что выдрали с корнем...

Victory

обидно. сожалею. а страховка есть?

Есть конечно, оформляю. Следователь с печатью будет на работе тока 9-го, так что до первой звезды....

ex-mod

гыгыгы, про это то и речь, гаишники их вообще обозвали "симулянтами"... Потому, что до приезда скорой вместе стояли и смеялись над наиглупейшей аварией... курили... а потом вдруг они сразу заумирали... Ну да дело их... Дай Бог здоровья...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...