kondalex Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Victory обидно. сожалею. а страховка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 тож 4 января побиласвою масю... а если точнее поламала... въехала в тайоту на кутузнике... не смогла затормозить... метра сука не хватило... теперь вот с перекошенной мордой... еще и права изъяли... жду 9 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Mariyago а права то за, что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Mariyago это какая скорость была...что метра тормозного пути не хватило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Надо было дергать ручник в включать первую :))) Тогда бы метр был не нужен....... я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 -S-a-w-a- а если АТ??? Или любители ручки уже забыли, что есть автомат? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Там тоже можно первую включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Там тоже можно первую включить Каким образом? Тип-троник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 во-первых автомат, во-вторых шипованая резина и на дороге была тонкая корочка льда... как на конёчках мило вскользила им в задик... права изъяли потому, что двое, которые были в машине в которую я влетела, вызвали скорую и отправились в больничку... смещение шейных дисков... ... ... меня повезли на освидетельствование и задержали до всех разборок мои права... теперь вот предстоит дикая грызля со страховой авангард-гарантом... уже начало положено... посмотрим, что покажет калькуляция... вообщем все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Energi003 да собственно я парковаться собиралась... около 70-60 км... да ну я ж тормозила... просто вот не дотормозила... хотя тормоз, думала вылезет с другой стороны... лёд-шипы-попа машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 теперь вот предстоит дикая грызля со страховой авангард-гарантом... уже начало положено... посмотрим, что покажет калькуляция...вообщем все так... С этими ребятами могу помочь в общении. Имею двойной положительный опыт. Они упорные, как не знаю кто, но победить их можно. Звони если чего. И в любом случае -- удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Mariyago Ну тогда терпения тебе и крепких нервов в войне со страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В этот новый год машин набили столько что тебе с зеркалом вообще нечего расстраиваться :)))Все тебе завидуют :))) Все равно обидно. Вот так ни за что, не про что выдрали с корнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Victory обидно. сожалею. а страховка есть? Есть конечно, оформляю. Следователь с печатью будет на работе тока 9-го, так что до первой звезды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Mariyago да уж, терпения тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Mariyago Крепись :))) Мне накалькулировали на 15000 меньше ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-mod Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Mariyago я и не думал никогда, что шейные диски такие хрупкие может он там уже со смещенными ехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ex-mod гыгыгы, про это то и речь, гаишники их вообще обозвали "симулянтами"... Потому, что до приезда скорой вместе стояли и смеялись над наиглупейшей аварией... курили... а потом вдруг они сразу заумирали... Ну да дело их... Дай Бог здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.