Victory Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Сегодня в 6.30 утра вырвали у моей любимой масечки левое зеркало с корнем . Гады, ненавижу Она так жалобно кричала, только ничего уже не сделаешь. Весь праздник нам с ней испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory Не переживай. Все наладится. Будет как новая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory Понимаю тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Не расстраивайся! Мне бы твои проблемы.... я бы себе тогда жопу от радости рвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory таким му*акам руки надо вырывать!!!! vak156 а с твоей что случилось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 vak156 Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Energi003 Ага, по самые яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory Мне летом,через неделю как купил какая то быдла ударила ногой по бамперу...стояла машина как положено никому не мешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Energi003. А мне летом стекло боковое разбили, срезали ремень безопастности и кресло детское сперли, уроды Вот я намучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory Вот по этой причине мы и страхуем машины КАСКОй,полно всяких уродов бродит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Energi003это точно, только еще всяких справочек насобирать замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ребят, у меня ваще машина не на ходу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory ну зато цель, оправдывает средства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Quality Man(GQ) Кто ж ее так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Energi003 неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory,жалко масю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 serebro Ха... ты ещё не знаешь? :))) Я в NoMercy въехал 30 декабря :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Quality Man(GQ) Ого! Не фига себе встреча одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Victory Сочувствую.. (( а ты парковалась и не мешала проходу? Может надо было сложить зеркало? Хотя, что уж теперь. Уродов-то много бродит. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Quality Man(GQ) и как у Андрюхи?всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 $LV$ Ага, еду и плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Victory Сочувствую.. (( а ты парковалась и не мешала проходу? Может надо было сложить зеркало? Хотя, что уж теперь. Уродов-то много бродит. ( Нет, не мешала. Моя маська стояла между двух других машин, там где нормальные люди не ходят. А зеркала у нас никто не складывает, места для проезда достаточно, тротуар так же абсолютно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 neon У Андрюхи почти все нормально... У меня ремонт на 57 тысяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 В этот новый год машин набили столько что тебе с зеркалом вообще нечего расстраиваться :))) Все тебе завидуют :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 -S-a-w-a-,всё равно обидно,своя же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.